爱问知识人 爱问教育 医院库

请问20岁的女生适合用什么牌子的洗脸护肤用品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问20岁的女生适合用什么牌子的洗脸护肤用品?

你好:我是一个20岁的在校大学生.前段时间一直在用玉兰油的一系列洗脸护肤用品..后来听朋友说其含铅高.且不适合我这个年龄层.现在皮肤不光滑..毛孔有些大...我朋友推荐我有资生堂的产品.请问.我该如何改善?改用什么牌子的护肤品?谢谢

好评回答

• 资生堂的年龄层比玉兰油高多了啊
    我妈妈就用这个牌子
    你现在用小护士请泽系列很好用,这是我发现的低档价位唯一好用的东西
    用兰芝的水库系列也很好,补水,正适合这个季节

其他答案

• 我建议用曼秀雷敦的温和洁面的产品,
    很柔和啊
    而且是泡沫状的
    很舒服啊,适合中性及敏感性肌肤啊
    我在用啊,很舒服的啊

• 建议用佰草集的产品效果不错,就是比玉兰油性价高些
  • 我也建议你使用天然配方的产品,毕竟柔和些。比如唐妃的亮肤液或者阿力魔的克痘露,都是天然的,都有收缩毛孔的作用,区别就在于前者收缩的效果不如后者强,但可以很好地改善肤色。后者则是专门去痘痘黑头收缩毛孔的。
    另外,蛋清面膜也有收缩毛孔的功效。
  • 以前用过小青的,感觉还不 错
  • 反正不用太好的.皮肤有依赖性,你现在用很高档的化装用品,那以后老了用什么啊...
  • 我觉得露得清的洗面的东西都很好,我以前也到处寻觅适合自己的洗面奶,不国现在觉得露得清的确挺好的,而且是这个牌子就是靠清洁品起家的,所以还比较相信它,洗得干净,洗完脸也不干,我是混合型的皮肤,用它的深层净化洗面奶,咱们年轻,出油多的话,就得用洗得干净的,尤其是夏天的时候,我有体会
  • 我现在在用玉兰油润泽系列的吧(张韶涵作广告的那个。水果的)真的是很经用哦~~每次只要用一点点,大约一粒米左右的量就够了,而且也超便宜,我是在专门卖化妆品的店里买的,打的八折,只要19块钱就够了,现在用了四个月,都还有一半没用呢(不过我不是天天用啦~~)
  • 本人建议你使用植物的洗脸护肤用品,像小护士,或者说你的皮肤不是太油的话就可以不需要用那种清洁性特别强的啊,价格也比较适中,像玉兰油,雅芳,资生堂都是年龄层比较大的人用的,并且价格有的也会偏贵的啊.也可以试一下妮维雅

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回