北京年度十大卖座影片片名是?

1995-1996年度

好评回答
    1 Yangguang Canlan de Rizi;In The Heart of The Sun 阳光灿烂的日子
    2 Red Cherry 红樱桃
    3 Peace Hotel 老板的故事
    4 Shanghai Triad 摇啊摇!摇到外婆桥
    5 My Father Is A Hero 赤子威龙
    6 Blush 红粉
    7 Full Throttle 挑战者
    8 Fist Of Legend 精武英雄
    9 Red Rose White Rose 红玫瑰与白玫瑰
    10 Lo Gou Qiao Incident, The 七七事变
    1 Bridges Of Madison County, The 廊桥遗梦;麦迪逊之桥
    2 Jumanji 勇敢者游戏;朱曼纪
    3 Twister;Catch the Wind 龙卷风
    4 Mission:Impossible 碟中谍
    5 Die Hard 3;Die Hard: With a Vengeance;Simon Says 纽约大劫案
    6 Big Bullet 冲锋队
    7 First Strike 白金龙;警察故事4之简单任务
    8 Toy Story 玩具总动员;反斗奇兵
    9 Broken Arrow 断箭
    10 Outbreak 突然蔓延;恐怖地带

    z***