关于游戏的问题

一般游戏的包装盒上都印着3个公司(例:制作:软星;代理:寰宇;出版:银冠)
1.它们都负责什么啊?
2.为什么还要找一个代理商呢?自己做自己出售不行么?
3.如果买来的游戏有问题,是不是找代理商呢,为什么不和制作的说呢?

好评回答
      问题一解答:
    拿最新的《大富翁8》为例:
    1。 制作--软星科技
    2。 策划--寰宇之星
    3。 经销--游戏天堂
    4。 出版--银冠电子
    1。 制作商负责游戏的开发等工作;策划商由它指定
    2。 策划商负责游戏包装、光盘、说明、赠品、攻略等产品的设计工程,游戏的相关咨询、客户服务也由它提供,但一切都必须经由制作商授权;经销商和出版商由它指定
    3。
       经销商负责游戏的销售工作,一款游戏都销售何地、销售多少由它决定 4。 出版商负责游戏包装、光盘、说明、赠品、攻略等产品的制作工程 ------------------------------ 问题二解答: 制作商只负责游戏制作,对市场的形式的了解必须通过代理(策划)商,因为代理(策划)商离客户较近,能够获取各方面的咨询。
      可以这么说,代理(策划)商就是制作商的感知器官。 ------------------------------ 问题三解答: 代理(策划)商是唯一负责客户服务环节的机构,制作商由于不直接参与游戏的推广,无法为客户服务,所以将处理客户问题的职能交给了代理(策划)商。
       ------------------------------ 【回答深度:★★★★★】。

    悟***

其他答案

  • 楼上的回答已经很好,补充一句:就目前实际而言,你买的游戏有问题,得分是游戏载体有问题还是游戏本身有问题。载体有问题得话应该找卖你得经销商解决。至于本身有问题得话,那就只能等补丁了,毕竟游戏或者软件有BUG是很正常的事情。不然升级补丁这种东西就不会出了是吧?

    1***