急需帮忙,谢谢!!

大家好
我是一个"无知者"
请问:刚刚抄股,应该看一些什么书?给我介绍介绍吧,具体一些,好吗??
还有都怎样模拟,
谢谢大家

好评回答
    作为新加入股市的投资者,我们给你推荐三本投资圣经。认真读完后,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。祝好运!

    春***

其他答案

  • 恩您比我强.我进入股市的时候很盲目..根本不知道学习看书什么的...
    后来就买拉一本小册子..里面很简单的介绍股票的一些用语和图表...
    这写都是感性的..随着你了解的深入就会知道其他的.
    不用着急...
    至于模拟最好是在您可以看明白图表的时候在进行..
    刻下些免费的股票软件
    然后自己在本上记录买入或卖出股票的.
    进入股市别盲目..不然你会输的很失败

    张***

  • 应该先学习些K线组合以及移动平均线知识,这些相对比较简单。波浪理论等等要复杂的多。

    均***

  • 《股票操作学》作者张龄松。主要介绍K线和均线理论,非常适用。学会后再看些周期理论和波浪理论的书。

    中***

  • 先到交易所看看问问体会一下然后每天看看新浪知识人爱问之股票然后对比一下实际情况你就是高手了,;,,,!

    S***

  • 你还是先去弄一本简单点的正规证券教科书来看看吧。

    通***