请问:家中全铺强化木地板,环保吗?扬子强化木地板质量怎么样?

我家客、卧(约80平方米)准备全铺强化木地板和复合木地板,但担心环保问题,还有扬子强化木地板和复合木地板质量怎么样?请热心朋友赐教,谢谢!

好评回答
    你家铺复合地板是没有问题的。扬子的地板是国家免检产品,质量应该不会太差。我要纠正楼上的说法,扬子地板还不是故意线品牌。一线品牌是圣象~吉象~菲林格尔。

    天***

其他答案

  • 扬子地板是一个小厂起步发展起来的,时间虽说只有短短五年左右,但是,它现在已成为了"中国地板行业的一线品牌";
    目前他还拥有:
    富康水晶/超实木防水/丝绸抗菌/爱心抗菌王/高级软木复合/仿真实木等七大系列八十多个花色品种;
    你选择扬子地板没错!

    w***