用 男用器具时 应注意什么?

好评回答
    1.仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
    2.电控装置忌水。
    3.外套切勿与油菜墨等易污物接触。
    4.收藏前取出电池,装入包装内,并按原位置收藏好,以备下次使用。

    上***

其他答案

  • 要用 润滑剂 .避孕套的,这样卫生。

    1***

  • 作为一个妇科医生我要告诉你的就是,正常在女性青春期有性渴望但没性伴侣时大多数是靠性工具度过的,但要注意的就是,一在用时最好带避孕套,卫生,二在头一次用时或头几次,必须润滑,搽点人初油,等以后有大量的液体排出就可以停止搽润滑剂。最后想说的就是祝你身体健康!

    沙***

  • 润滑剂 .避孕套这二样东西肯定要用的,要不然那玩艺难以清洗。

    吉***

  • 使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用

  • 最好有女伴陪同!!
    :)

    l***

  • 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

    自***

  • 最好别用那些,很恶心的,手不就行了吗 ?

    井***

  • 首先是卫生问题,再者是不要伤害性器官。

    s***

  • 卫生最重要
    姿势要对
    方能获得好的快感

    彬***

  •  本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

    糖***

  • 安全、卫生。

    从***

  • 东西不要脏了就好了,一般人都知道,脏东西会传染疾病的

    喝***