广发小盘成长股票型证券投资基金如何啊?

最近广发基金发行了广发小盘成长股票型证券投资基金,请问各位高手觉得如何啊?可以买吗?谢谢!

好评回答
    可以考虑,不过,他的参考业绩是天相小盘股指数,这个指数包含的股票太多了,而且,从这个指数涵盖的股票收益和业绩来看,还没有体现出太多的小盘特色。估计广发小盘基金要获利更多,最可能的就是短线炒作股票了。
    该基金看来得到了广发基金公司的重视,广发的高管都要参与这支基金的决策。另外,他的费率计算方法很有意思,同样是1%的认购费率,按照他的计算方式,持有人实际认购费率是不足1%的;申购费率也是如此。是为了吸引投资者吧。
    广发基金公司今年表现也还不错,主要是广发聚富的业绩很好。但最近广发基金暴露的灰色交易让人对他的业绩生疑,对其获利能力产生疑问。
    可以考虑它上市的时候通过交易所来买。

    一***