谁能告诉我挖宝的最好级是多少啊?

就是做挖哈哈的任务挖BB卷的任务.哪个级别最好去挖啊.?

好评回答
    哪个级别都一样的,级别不一样宝图的级别也不一样,但我没觉得挖到的东西有什么不同。挖掘1的时候有时候还能挖到个卷轴什么的,现在4级了倒什么都挖不到了。

    水***

其他答案

  • 推荐做20-25级别段的挖宝任务。
    原因有二:
    1。这个级别段的挖宝任务是完成速度最快的,怪就在西芝麻洞旁边。
    领任务→用记忆卷叶飞到西芝麻→杀怪→用回城卷叶回城→交任务。
    整个任务流程(不卡情况下)3分钟。
    2。藏宝图的宝物都是在太级平原挖。
    在你做高级别挖包任务的时候,可能回去很多地方挖宝,如,西芝麻3层,或者东芝麻3层,很浪费时间的。
    但是,20-25都是在太级平原挖宝,非常方便,省时间。
    所以,现在在游戏里,老玩家做挖宝任务,都是用小号(20-25)做任务,然后把藏宝图给大号,用大号挖宝。(因为大号宠物采集级别高)
    如果你是20-25级别的人,在每天没SP的时候,完全可以做挖宝任务,很有效率,一点不浪费时间。(挖的多,获得卷轴的几率才越多)

    阿***

  • 我不知道挖宝卷对应的人物等级是怎样,但是在25左右的时候最容易挖到普通宠物卷。
    而且挖到装备最垃圾,没用,勤快的话直接卖NPC,要不然就丢掉

    t***

  • 你的宝宝有了4级采集技能后去挖好点吧。

    1***