有谁知道股票的基础知识

本人想炒股票不知道哪位能够详细的介绍一下流程.最好举个实例.

好评回答
    股票的知识不是一下就可以说完的..觉得您还没开户.先到交易所去开个帐户..然后存点钱..''
    之后别急着去交易..耐心买几本关于股票入门的书..然后边看书边在股市中学习..
    循序渐千万别图快和省力..然后培养自己的能力.方法..
    觉得把握大拉在去股市实践..
    股票是勇敢者的游戏...
    你要学会打败自己...
    祝福你成功.....

    张***

其他答案

  • 错,要先学金融专业的证券投资学和技术分析

    y***

  • 为便于你尽快成为市场赢家,在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你,认真读完后,有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。祝好运!

    春***

  • 股市是国家经济的缩影,股票包含的内容太多了,几句话是说不清楚的,如果真有兴趣的话,可以找些书来看看。

    股***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。先要学习学习,买一本书看看吧!

    x***

  •   股票的基础知识太多了!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面。在此给你提供何时是买入股票的良机?[很重要]
    判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征:
    短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下,突破五日线
    带量向上。
      五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。 中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。 长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。
      持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势)还要分析行业的景气度,财务指标,影响公司业绩和发展前景重大事件等 对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳。 祝你投资顺利! 。

    y***

  • 内容太多了,不便复述,请自己去下面的网站看吧。

    t***