爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
男人性生活时间很短

我性生活时间很短什么原因?

我性生活时间很短什么原因,希望的到治疗
灰*** | 2017-06-16 15:12:20

全部答案(共2个回答)

• 今年23岁?如果经常出现你所描述的症状,也许与先天体质弱或平时锻炼少等有关。建议找资深中医大夫全面调理而不是奔着广告宣传去找私营医院。祝你好运!    (世纪坛医院杨阿民大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
    杜*** | 2017-06-16 15:12:21 39 2 评论
    0/300
  • 给你些建议性的意见吧,都是我自己的经验啊,呵呵:    首先先放下思想包袱,不要太多负担和压力,以轻松的姿态投入其中,这样会有一定效果,没有必要紧张什么的,性生活是生活的一部分,且仅是一部分。也可以做爱前喷些类似t-莱伯特的外用喷剂,不含酒精的那种。  加强技巧。比如增加前戏的时间,让对方首先进入感觉,一般女性高潮需要的时间比男性长;过程中适当控制下速度和节奏,感觉快到了可以停下,等感觉没那么强烈...

查看全部>>

给你些建议性的意见吧,都是我自己的经验啊,呵呵:    首先先放下思想包袱,不要太多负担和压力,以轻松的姿态投入其中,这样会有一定效果,没有必要紧张什么的,性生活是生活的一部分,且仅是一部分。也可以做爱前喷些类似t-莱伯特的外用喷剂,不含酒精的那种。  加强技巧。比如增加前戏的时间,让对方首先进入感觉,一般女性高潮需要的时间比男性长;过程中适当控制下速度和节奏,感觉快到了可以停下,等感觉没那么强烈再继续,期间可以采用其他方法刺激对方,长期这样锻炼可以有效延长时间,降低敏感度。    可以尝试戴避孕套甚至2个,会有奇效,呵呵  深入沟通,对方需要耐心配合你,这个需要你们共同来完成,因此要和对方沟通好。    注意减少烟酒,多吃海鲜等蛋白质含量丰富的食品,例如蚝,可以提高性爱能力。    修  希望你帮到你,谢谢
    刘*** | 2017-06-16 15:12:20 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题