妻子怀孕30周了,我是不是变态啊?

妻子怀孕30周了,大姨姐来照顾妻子,一次我看见她当着我妻子的面自慰,妻子也见怪不怪,说姐姐离婚几年了,自慰没什么奇怪的,而且那也是妻子买送给大姨姐的,说你也憋出病来了,你就和姐姐到隔壁去做吧。其实大姨姐长像很难看,我俩也真的做了,早上大姨姐做了汤给妻子喝,问她我是不是很那个,大姨姐却说我不行,其实我当时做的时候很有负罪感的,她毕竟是我的大姨姐啊。

好评回答
    我觉得你妻子用心良苦,其是她的心里又何尝好受,毕竟是自己的丈夫啊,另一个是自己的亲姐姐,不过你不到外面去找别人就不错了、自己的丈夫与自己的亲姐姐在自己非常时期,也不失为一种妥协的办法,既成全了自己的亲姐姐,有挽住了自己的丈夫,在这种时期,自己的丈夫与自己的亲姐姐做爱对自己也是一种亏欠的惩罚。自己的丈夫与自己的亲姐姐性爱能量释放,一定程度上看来就没有害。

    1***

其他答案

  • 其实没有什么啊 既然你妻子已经同意你和大姨姐做,说实话啊我感觉也不好可是你妻子说了 再说你的大姨姐也离婚那么多年,她也很需要,你就当做好事吧.祝你一家幸福

    ****

  • 不是一家人,不入一家门

    m***

  • 不,你的想法太落后了。

  • 有意思的家庭,呵呵!!

    w***

  • 典型的肥水不流外人田,你后对你妻子好一点,这么好的女人很少见!妹妹对姐姐很关爱,关爱发展到把自己的老公拿出来一起分享,你老婆都愿意,你还有什么负罪感呢?你是在做好事啊,只是不要让外人知道你们的事。体现出能者多劳,你帮她解决困难,何况是请你帮忙的,作了好事也不要多自责,不合法但合情,享受性爱也是人的基本权利。

    贝***

  • 这样的事情简直是匪夷所思!
    1、姐姐不该在自己的妹妹面前做出自慰动作,这是很隐私的事情,再亲的姐妹间也不能没有遮拦和回避。对妹夫的觊觎更是错上加错,殊不知,这样的行为可能会毁了妹妹一家的幸福!
    2、妹妹对姐姐很关爱,但是再关爱也不能发展到把自己的老公拿出来一起分享,这是对自己的不尊重,也是对自己丈夫的不尊重。
    3、做丈夫的居然接受了太太的建议,和大姨姐同床共眠,也不想想,自己被当成了什么?
    4、这三个人的行为都显示出,各自都有心理疾病。

    机***

  • 你老婆都愿意,你还有什么负罪感呢?你是在做好事啊,只是不要让外人知道你们的事。
    当然,最好给你的姨姐找一个好男人。

    j***

  • 你老婆都愿意,你还有什么负罪感呢?

    h***

  • 好像你老婆爱你的方式不对啊!

    可***

  • 你后对你妻子好一点,这么好的女人很少见!当时你就不能拒绝还是你一直很想。

    迷***

  • 一家神经病

    西***

  • 不是,你的妻子对你很好,终归是亲戚以后还是不要做了

    我***

  • 不知所謂,知道“丑”字怎????幔课乙蔡婺愕奶?子蒙羞!!!

    相***

  • 生理需要,并且得到妻子同意的,不要太自责.享受你的性生活吧.

    平***

  • 你老婆都愿意,你还有什么负罪感呢?你是在做好事啊,只是不要让外人知道你们的事。
    当然,最好给你的姨姐找一个好男人。

    天***

  • 你是有点变态,也不知羞耻,要是我才不会要你的。

    香***

  • 我劝你还是老实点好,要是传出去的话,我看你就不只是搬家的问题了~~~~~~

    找***

  • 唉!蛇鼠一窝!!!

    塬***

  • 和妻子做爱是依法纳税,和姨姐做爱是搞增值税,肥水不流外人田嘛。长时期不做爱对身体不好的。一般来说,没有一个人会长期缺乏性发泄的机会。但如果是谈论独身生活的话,就没有害,除非那个人的性活力已经积聚到颓丧的地步,不肯利用这种活作体力的消耗或创造。性能力和我们身上所有的其他能力一样,遵循用进退的原则,有规律的性生活有利于长寿和保持晚年的精力,如果完全不作性活动,则性机能会逐步走下坡路,并使相关的生理机能活力出现某种程度的衰颓。因此可以说,中年以后如果长时期没有性活动,就可能有影响,因停止性活动的结果,体内便不再制造和排放足够数量的性激素(荷尔蒙),而性激素是促使一个人有朝气的不可缺少的激素。这里我们说的性活动并非单指性交,有时手淫也不失为是一条取代性交的出路。

    l***