点击清理后下面显的条款前我都打了钩.可是?

我在C盘进行磁盘清理时,点击清理后下面显的条款前我都打了钩.可是?清理后空间腾出不少,可我的本本关机时反应极迟钝,并且在点击我的电脑属性菜单后,点自动更新选项卡,命令老不响应.请问高手如何处理为好?

好评回答
    其实更新这个词大家都应该懂就是把原有的旧东西更换为新的东西,你清理的时候提示是否清理临时文件,你清理的临时文件里有一些是有用的,也就是说你清理掉了更新时要用的一些必要文件,这样你在点击自动更新的时候,系统找不到要更新的原有旧内容,所以它就不会响应了!C盘上没有必要的软件删除一些,把你要更新的软件再从新下载个安装一下吧,老版新版都可以,之后就可以自由更新了!不过前提还是要一点,C盘要有足够的空间!

    i***