爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请详细讲一下霉菌性阴道炎的症状,及如何治疗?此病能不能彻底治好?

请详细讲一下霉菌性阴道炎的症状,及如何治疗?此病能不能彻底治好?能不能传染?我的了霉菌性阴道炎 我觉得可能是自慰的时候手没洗干净引起的 我在一年内的了两次,好象都是自慰后得的,请问这算不算严重?我用栓剂后阴道里面好了。但是我总摸到里面好象有小疙瘩,这是还没好吗?但是我一切已经正常了。但是我觉得我的阴唇有一片好像变大了,也没弹性了,是不是这个病引起的呢?有时后感觉这片变大的阴唇还有点痒,但就一两下就好了。这是怎么回事呢?阴道里的疙瘩是在此病好了以后也不消吗?
U*** | 2004-12-21 22:55:34

好评回答

粉*** |2004-12-21 23:33:27 46 10 评论
晕啊。你怎么这样的啊
真不知道应该怎么说你啊
你要是想要
找个男人就可以了
何必把自己现在弄成这样啊
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也有同样的症状,今年8月份的时候我到中山三院看过妇科,之后一个星期就好了一个月后又去复查医生说没事也没有开药,但是上个月可能是房事过于频繁,又犯了。正准备有时间在去看医生,但又不知到那家医院好,因为我去了两次中山三院都有实习生我觉的不可靠。
    | 2004-12-22 09:02:30 62 13 评论
    0/300
  • 到大点的妇科医院看看吧,霉菌性阴道炎不算严重,不过容易复发,要注意卫生,洗贴身内裤时不要跟袜子一起洗,这样也很容易感染霉菌性阴道炎,以后自慰的时候,一定要把手洗干净,也要把下身洗净,总之一定要把个人卫生做好
    猪*** | 2004-12-22 00:55:16 39 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题