一定给分。怎么样区分哪些是驱动文件?

拿来一张光盘,里面好多文件,不知道哪个是驱动文件,请问驱动文件有什么特点?比如,文件是什么后缀等?
电脑自动搜索不到。
谢谢

好评回答
    上面那位楼主说对但还要提醒你一点你要重装驱动的时候一般情况下要先删掉原驱动再装上去以免造成冲突

    信***

其他答案

  • 你说自动搜索不到,在确认光盘的正确的前提下
    前面两位同学都对,再补充一下,有的驱动安装是用EXE文件来安装的,找找相应目录里是不是有setup.exe文件?双击一下看看

    新***

  • 那些驱动盘一般都是自动播放的
    如果要打开光盘
    sound文件夹 一般表示声卡驱动
    vidio文件夹 一般表示显卡驱动
    而各个驱动文件夹里有 针对各个系统的驱动
    比如 win-2000 win-9x win-xp

    思***