和男朋友逛街他不喜欢牵我的手,他不喜欢我吗?

每次我和男朋友在自己工作的地方逛街,他都不喜欢牵我手,但是和他去别的地方他就会牵我的手,为什么啊?他不喜欢我吗?

好评回答
    有很多原因关建是看他平时对你怎样?有几种原因如果他是属于害羞的那种,那就是怕别人笑他第二就像上面所说他还没想清楚你们的关系要不要给大家知道?照你自己所说如果他平时对你很好,而且在没有熟人会牵你的手应该喜欢你吧?
    这种的问题要你自己最清楚,如果连喜不喜欢你还没弄清楚,那还谈什么恋爱?要根据他的性恪,到底是真爱还是假爱只有自己最清楚.

    太***

其他答案

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***

  • 也许他现在还不想让太多的自己熟悉的人知道你们的关系吧!!你可以大胆的去问一问他啊 ,相信他不会是不爱你的

    酒***