哪位能讲解一下浏览器的概念?

好评回答
      浏览器是一个在你的硬盘上的应用软件,就象一个字处理程序一样(如WordPerfect或Microsoft Word)。
      HTML是网络所基于的格式化语言。
      HTML文档看起来与网页在浏览器上显示的很不同。你在屏幕上看到的网页是浏览器对HTML文档的翻译。
         你看到的图像被HTML文档调用,但是它们不是它的一部分 - 它们是独立的文档。   浏览器从HTML代码中读取图像的位置,然后把它们放在网页上。   与此相似,音频或视频文件也被HTML文件调用,然后被浏览器组装。   IE内核——指IE浏览器运行的内部环境,使用IE的浏览器其实只是这个内部环境的外壳罢了(专业术语称为用户界面),那么其实在内核不发生任何变化的情况下还可以有新的外壳。
       PS:说的通俗点就是,浏览器就是一个帮你翻译网络语言的工具,所有的浏览器内部环境都是一个道理,只是外壳辅助的等等有所变化,所以就有了很多种浏览器。

    m***

其他答案

  • 你的问题在我的博客中有详细的解答

    g***

  • 通俗点的概念:IE就是电视机,而网站就是一个个频道,鼠标键盘就等于是电视机的遥控器。网络就是有线电视和无线电视信号。
    IE是个载体,它的工作,就相当于电视机将信号转换成图像。

    z***