法式拥抱是怎样抱的?

好评回答
    法式拥抱非常结实,就像老朋友见面那样。男女朋友之间还带有法式热吻。
    口、齿、唇、舌配合脸颊肌肉的吸吮、啃咬、交缠、舔舐、滑动、进出,顷刻间激情被引爆,口腔与爱情同时得到满足。在法国,一直有“口腔文化”一说,除了指法国人爱吃、爱说以外,将热吻变成日常生活习惯也是其中相当重要的部分,就连德国人都为之赞叹,并把深吻的动作用“法式热吻”这个词来概括。

    孙***

其他答案

  • Sophie满脸笑容的向我走来,我也走了过去,并伸出了一只手,做好了准备要和她握手。但Sophie并没有伸出一只手,而是张开了两只手!

    我的大脑迅速的旋转起来,难道她要给我一个传说中的法式拥抱?是不是亲脸的那种?亲一下还是两下?

    所有的问题,都在短短的四分之一秒后,有了明确的答案!

    当我们之间的距离只有0.01公分时,Sophie给了我一个结实的Big Hug!当时我感觉,这个拥抱真的非常结实,就像老朋友那样!然后她和我左边脸贴了一下,嘴里“波”了一下,右边脸又贴了一下,嘴里也“波”了一下。当然我也没含糊,人家都把我当老朋友了,我也要同样以礼相待,她“波”我一下,我也“波”了她一下,整个动作连贯,流畅。虽然这是我第一次经历法式拥抱,但我后来回想,感觉自己当时就像一名深谙此道的老手。

    竹***