下周热点会转换吗?

这波行情的特点就是热门板块走势极为疯狂。手中的股票本来都是牛股,面对不断拉升心中胆怯,逐渐抛掉,换成了一堆自以为安全的死股。悲哀!
目前我对行情发展很迷茫,求教各位:今后的1、2周热点会是什么?
1、热门股继续飙升。
2、上周刚启动拉出一根周大阳线的个股。
3、这波行情还未启动的股票补涨。
4、4元以下的垃圾股。
5、前阶段压盘的权重股、低市盈率股。
6、其它板块(请具体说明)。

可多选,最好简单说明理由,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 医药、科技

    w***

  • 旅游、商业、医药、科技等,理由多多。

    h***

  • 是的,将是你说的第2种情况,他们领涨稳定指数,掩护前期涨幅较大的个股调整,调整完了还会杀回领涨大盘。

    觅***

  • 科技,电子元件

    欢***

  • 1、热门股继续飙升。要区别对待,持续放量,但换手持续保持在10%以内的不要怕。
    2、上周刚启动拉出一根周大阳线的个股。要看周线中带量的阳夹阴形态。
    3、这波行情还未启动的股票补涨。关键看成交量是否放出。
    4、4元以下的垃圾股。要有年报预期的或者有题材的,但大多已提前反映,不好把握。
    5、前阶段压盘的权重股、低市盈率股。如果再启动它们,大盘危矣。
    6、其它板块。科技类还没有动,它们在大盘整理时带动人气。本地股也有这种杠杆效应!

    t***

  • 首先,本来行情的热点为房地产和有色金属,这两个热点始终会贯穿整个行情。因为行情是因为这两个热点启动而启动的。其次,下周一定会冲击1350点这个技术位。从近日行情来看,科技股已经蠢蠢欲动,像中信国安,上海贝岭,上海梅林等老牌科技股已经拔得头筹,他们能够有效的带动市场人气,引领大盘冲过重要技术位。综上所述,我认为下周最活跃的一个板块,应该是科技板块了。

    m***