为什么街上的美女越来越少了?

以前街上 的美女很多的啊。。现在怎么都看不到了啊

好评回答

其他答案

  • 都被有钱人包了!在4星或5星级饭店可以看见!!!马路边是看不见了!!!哎!!!这年头的女人们就是太现实了!!!

    文***

  • 审美观念不一样嘛!也许你喜欢的那一类型美女,已经不以步行逛街为时尚,而是改为其他方式,如坐车或者网上购物,要不就是他们已经不喜欢逛街,而是喜欢旅游了。

    随***

  • 因为网上的美女很多啊

    晴***

  • 因为街上的废气越来越多了。

    子***

  • 因为豪华的车越来越多了。

    蜜***

  •      不是缺少美,而是缺少发现。

    神***

  • 原因是你身边有美女了,才视而不见。

    l***

  • 天气冷了嘛!
    谁还有事没事的在街上闲逛呢!

    y***

  • 这个问题很严重阿,、、、、、

    1***

  • 大家的审美标准提高了。

    水***

  • 是你的眼光越来越高了吧?!
    还是情绪所致?
    带着欣赏的眼光去街上再走走,相信感觉一定不一样的哦。

    m***

  • 许多美女晚上要在夜总会、浴室上班。有的高校校花还被老板养作,只有少量高贵的美女(家中有钱、有地位)还在街上闲逛。这可能是见到美女少的原因吧。

    祖***

  • 生活水平提高了,几十元大家就可以打扮得很亮丽,再加上你的视觉疲劳,当然感觉美女少啦!这实际是一种错觉。好好欣赏这美丽的人生吧!

    m***

  • 好高务远去了啊。
    你不信的话去看看大城市里的大款就知道啦。

    困***