台湾军队中的士兵,哪个党派的人数最多?谢谢!

好评回答
    台湾军队和美国,英国,法国等西方国家的体制是一样的,就是军队国家化,军队不属于任何政党,只忠于国家和人民,军人不论是士兵还是高级军官都不能加入任何政党,退役后,可以加入任何合法政党,也可以去竞选总统.像美国的艾森豪威尔就是退役后竞选总统成功的.

    独***

其他答案

  • 估计无党派民主人士最多.

    厌***

  • 台湾的士兵怎么能跟我们解放军比啊 就说训练 天气30度以上不用跑步 好象还有什么假期放 而且个个都怕死

    d***

  • 人家台湾军队是“国家化”的,是服务于国家,而不是效忠于某个党。
    军队中的士兵也是无党籍的。

    月***