八十年代的歌曲

《别让他们知道,我还依然爱你,别让他们说我,是个爱的傻瓜。别让他们知道,我还依然忘不了你。忘掉你我的心难,虽然我明了,你再也不回来,喔,为什么,忘掉你我的心难。舍不得,舍不得,忘掉你我的心难。》请问这首八十年代的老歌的歌名叫什么?演唱者(歌手)叫什么名字?她有没有出过什么专辑?请帮忙解答,谢谢!

好评回答
    歌手:龙飘飘 歌曲:依然
    歌词:
    别让他们知道 我还依然爱你
    别让他们说我 是个爱的傻瓜
    别让他们知道 我还依然忘不了你
    WO WO WO WO WO 就算他在我身旁
    WO WO WO WO WO 忘掉你我的心也难
    虽然我明了 你再也不回来
    我们的昨天 已经写下诺言
    WO WO 为什么 舍不得舍不得
    忘掉你我也舍不得

    50005 首歌曲的龙飘飘歌曲网 :

    f***