恩雅 目前为止出过几张专辑?总共多少首歌曲?

爱尔兰歌手 恩雅 一共出过多少张专辑 多少首歌曲?

全部答案

  •   《Enya》  ——《恩雅》( 1987)   1。 The Celts   2。 Aldebaran   3。 I Want Tomorrow   4。 March Of The Celts   5。 Deireadh An Tuath   6。
       The Sun In The Stream   7。 To Go Beyond (I)   8。 Fairytale   9。 Epona   10。 Triad (St。 Patrick, Cú Chulainn, Oisin)   11。
       Portrait   12。 Boadicea   13。 Bard Dance   14。 Dan Y Dwr   15。 To Go Beyond (II)   简介:专辑以爱尔兰与苏格兰一地的方言为主,辅用英文、拉丁文等各国语言,反映了凯尔特人幽静的民族情怀。
       《Watermark》  ——水印(1988)   01.Watermark   02.Cursum Perficio   03.On Your Shore   04.Storms In Africa   05.Exile   06.Miss Clare Remembers   07.Orinoco Flow 08.Evening Falls   09.River   10.The Long Ships   11.Na Laehta Geal M’Oige   12。
       Stoms in afica   简介:专辑的特色,是由不断出现的“水”的意象,隐约传达对生命无常的伤感和对童年时光的眷恋。由同名单曲引出专辑主题,在宁静有致的琴声中,人声袭来,仿佛平静的水面,泛起涟漪,微风拂过一望无际的水面。这是生命的起源,思念的所在,也是一切忧伤的洗涤处。
       《Shepherd Moons》  ——牧羊人之月(1991) shepherd moons01.Shepherd Moons   02.Caribbean Blue   03.How Can I Keep From Singing   04.Ebudae   05.Angeles   06.No Holly For Miss Quinn   07.Book Of Days   08.Evacuee   09.Lothlorien   10.Marble Halls 11.After Ventus   12.Smaointe   简介:古典肃穆的标题曲在耳畔响起,浮动的心安定下来。
      时而壮阔热情,时而纯朴原始的歌声,洋溢着凯尔特音乐的特色,在强烈的和声笼罩下,呈现女性歌手作品中罕见的惊人气势。Enya的方言歌曲,在传统氛围中注入了新的生命。 《The Memory of Trees》  ——树的回忆(1995)   01.The Memory Of Trees   02.Anywhere Is   03.Pax Deorum   04.Athair Ar Neamh   05.From Where I Am   06.China Roses   07.Hope Has A Place   08.Tea House Moon   09.Once You Had Gold   10.La Sonadora   11.On My Way Home   简介:专辑聆听起来有若一本藏在古堡里的寓言诗集,散发着迷人的历史香味。
      Enya如往例在开场演奏曲之后,立刻演出令人耳目一新的高潮。明朗的喜悦为接下去的花园砖道点亮了皎洁的明月。 《Paint the Sky with Stars》  ——星空彩绘(1997)   01。 Orinoco Flow   02。 Caribbean Blue 《Paint the Sky with Stars》03。
       Book of Days   04。 Anywhere is   05。 Only if。。。   06。 The Celts   07。 China Roses   08。 Shepherd Moons   09。 Ebudae   10。
       Stroms in Africa   11。 watermark   12。 Paint the Sky with Stars   13。 Marble Halls   14。 On my way home   15。 The Memory of Trees   16。
       Boadicea   简介:这张「星空彩绘-恩雅世纪精选」是enya的第一次精选,也是这些年来独一无二的心情记录。除了"orinoco flow""caribbean blue""shepherd moons""the memory of trees"…等已感动过无数人的作品外,本精选辑还收录"paint the sky with stars""、"only if…"两首新作。
      世纪末极需被抚慰的人心,都在enya的歌声中,获得真、善、美的慰藉,并拥抱纯然新生的喜悦恩雅10年首张精选大碟,珍选14首气势万千经典代表,及2首'97年磅礴新曲,绝对是本世纪最具典藏价值的音乐宝典。 《A Day Without Rain》  ——雨过天晴(2000) 01.A Day Without Rain 世界著名专辑《A day without rain》02.Wild Child   03.Only Time   04.Tempus Vernum   05.Deora Ar Mo Chroi   06.Flora's Secret   07.Fallen Embers   08.Silver Inches   09.Pilgim   10.One By One   11.The First Of Autumn   12.Lazy Days   简介:意境与感觉的均衡,让专辑依循着梦境编织的罗盘,寻访感觉的驿站,同名单曲以简单的琴声让心情眺望窗外,儿时的记忆跟着“Wild Child”缓缓飘动,爱情远走的哀愁随“Only Time”的歌声涌上心头,“Flora's Secret”古老神圣的气氛里,花神捎来爱的消息,但又在一瞬间的安魂曲中,坠入为爱神伤的角落,直到阳光的“Lazy Days”扬起,全新的感觉之路无尽延展,在恣意的梦想空间,唤醒尘封许久的记忆,还原曾有的美丽与哀愁。
       《Amarantine》  ——永恒之约(2005) 《Amarantine》  01.Less Than A Pearl   02.Amarantine 03.It's In The Rain   04.If I Could Be Where You Are   05.The River Sings   06.Long Long Journey   07.Sumiregusa   08.Someone Said Goodbye   09.A Moment Lost   10.Drifting   11.Amid the Falling Snow   12.Water Shows the Hidden Heart   简介:古典韵味的伴奏,标志性的飘渺嗓音,诗意的歌词,都表明Enya对于“保持自我风格与创新”这个所有音乐人都要面临的问题解决得很成功。
      不断寻求创新并没有使她失去自我风格,而是不断完善与进化。Enya的前几张专辑一直以运用多种语言演唱而备受关注,主要运用英语和盖尔语,偶尔也会唱拉丁语、威尔士语或西班牙语。在新专辑《Amarantine》中,有3首歌是用一种叫Loxian的语言演唱的。
      专辑中还有一首日语歌,其他的都是英语歌。这张专辑的制作花了2年时间,她说Loxian语的灵感来源于电影《指环王:护戒使者》。当时他们为影片《指环王》录制了单曲May It Be时就觉得影片中侏儒们的语言非常可爱。而此次在新专辑单曲Water Shows The Hidden Heart录制过程中,Enya觉得那种非人类语言更适合这首歌。
      于是Enya的御用词作者Roma Ryan就创造了这种叫做Loxian的天外“魔语”。专辑中另外两首歌Less Than a Pearl和The River Sings也是用Loxian语演唱。 《And Winter Came。。。》  ——冬季降临(2008)   1。
       And Winter Came   2。 Journey of the Angels   3。 White is in the winter night   4。 O come, O come, Emmanuel 《冬季降临》宣传图片(15张)   5。
       Trains and winter rains   6。 Dreams are more precious   7。 Last time by moonlight   8。 One toy soldier   9。 Stars and midnight blue   10。
       The spirit of Christmas past   11。 My! My! Time flies!   12。 Oiche Chiuin (chorale)   “恩雅的全新录音室专辑《冬天来了》将由华纳兄弟唱片公司于11月10日发行。
      经过两年的努力,《冬天来了》在位于都柏林附近的Aigle录音室完成制作,诚然又是恩雅这个有着长期合作关系的富于非凡创造力的小组之又一个心血结晶——除了Enya本人还包括 编曲/制作人 Nicky Ryan和 作词人/诗人 Roma Ryan。
      ‘一直以来我都想创作一张圣诞专辑,但是当我们开始录音的时候却感觉到有些曲子并不适合被做成纯粹的圣诞音乐,’恩雅解释道。Nicky说,‘一开始我们制作的是一张圣诞专辑,但是到后来却演变成了一张恩雅风格的以冬天节日为题材的唱片,但是如果把它称作是恩雅的圣诞专辑则是不合适的。
      ’当然,《冬天来了》的确饱含着节日中那种温馨喜庆的气氛。” 《The Very Best Of Enya》  ——世纪典藏(2009)   01。Orinoco Flow   02。Aniron   03。Storms in Africa The very best of enya04。
      Caribbean Blue   05。Book of Days   06。The Celts   07。Only Time   08。Wild Child   09。Water Shows The Hidden Heart   10。Anywhere Is   11。
      Cursum Perficio   12。Amarantine   13。Aldebaran   14。Trains and Winter Rains   15。Watermark   16。Boadicea   17。A Day Without Rain   18。
      May It Be   天地万物、日月星辰,川流不息,恩雅的音乐捕捉了这个宇宙的律动,以及置身其中的人类对于周遭环境变化的情感投射,更创造了跨越时空、兼具神秘生命力与美丽情感的隽永诗篇。藉由2009年岁末隆重登场的此精选大碟,恩雅这位拥有7000万张专辑销售,荣获4座葛莱美奖、3座世界音乐奖喝采的新世纪音乐天后,将与全球乐迷分享「Orinoco Flow」、「Only Time」…等18首满载着大地之美与人类情感的经典大作。
         1988年,恩雅以一台具有多音变化功能的模拟式合成器,将她那深具和谐感与生命力的歌声,融合上古典音乐、居尔特音乐与流行音乐等音乐素材,创造出了改变流行音乐历史的传奇大碟“Watermark”,专辑中的单曲「Orinoco Flow」更登上英国金榜与欧洲热门单曲榜冠军后座,进而掀起了全球性的「恩雅现象」。
      而恩雅的魅力也持续延烧至90、00年代,她在1991年所发行的专辑“Shepherd Moons”在发行首周即空降英国金榜冠军,她的许多音乐作品也相继雀屏中选成为【绿卡】、【爱就是这么奇妙】、【远离家园】、【纯真年代】、【碧海蓝天】等电影的主题音乐。
      恩雅于2000年交出了生涯历来最畅销的专辑“A Day Without Rain”,在该专辑发行一年之后,美国遭逢911恐怖攻击,专辑中的单曲「Only Time」刹那间成了抚慰历史伤痛的热门点播曲,之后,恩雅参与了电影【魔戒首部曲:魔戒现身】的主题曲创作,她的创作曲「May It Be」获得了奥斯卡最佳电影主题曲的提名。
         此精选大碟典藏恩雅历经时间淬炼的音乐代表作,包括引爆全球听觉革命的冠军成名作「Orinoco Flow」,安定悲伤思绪的全美抒情榜冠军曲「Only Time」,同获奥斯卡、金球奖提名的电影【魔戒首部曲:魔戒现身】主题曲「May It Be」,晋升英国金榜TOP10的电影【远离家园】片尾曲「Book Of Days」,捕捉生活情感脉动的电影【绿卡】主题曲「Storms In Africa」,深具渡假风情画气息的英国金榜TOP20畅销曲「Caribbean Blue」,体现生生不息真谛的全美成 人抒情榜12名作品「Amarantine」,抒发爱尔兰民族情怀的代表作「The Celts」…等美不胜收的听觉极品。
      精选大碟同时搜录了首度曝光的电影【魔戒首部曲:魔戒现身】中人皇亚拉冈与精灵皇后亚玟的爱情主题曲「Aníron」。   任凭时光飞逝,恩雅的音乐为现代生活的动人情境留下最美丽的定格注:以下EP并不完整,有待添加哦   《Sounds of the Season》   ——岁月之声(2006)   01.Adeste Fedeles(O Come,All Ye Faithful)   02.The Magic of the Night   03.We Wish You a Merry Christmas   04.Christmas Secrets   05.Amid the Falling Snow   06.Oíche Chiúin   简介:2006年Enya的圣诞EP,收录了“O Come,All Ye Faithful”拉丁语版本,经典圣诞曲目"We Wish You a Merry Christmas”、"Oíche Chiúin ”(平安夜),以及Enya的圣诞新曲"Christmas Secrets”&"The Magic of the Night"和05年专辑中的"Amid the Falling Snow"~此张EP将Enya对于圣诞的演绎发挥到了极致~不失为一张在冬日温暖心灵的专辑。
      《May it be》   ——希望如此(2001)   01。 May It Be   02。 Isobella   03。 The First Of Autumn   简介:2001年恩雅受导演Peter Jackson之邀,为【魔戒首部曲:魔戒现身】电影原声带贡献两首歌曲「May It Be」、「Aniron」。
      前者还获得奥斯卡最佳电影主题曲的提名。 历年单曲集合  1987-I Want Tomorrow   1988-Orinoco Flow   1988-Evening Falls。。。   1989-Storms In Africa   1989-Oíche Chiún (Silent Night) 1989-6 Tracks   1990-3 Tracks EP 多次拿下世界音乐奖1991-Exile   1991-Caribbean Blue   1991-How Can I Keep From Singing   1992-Book Of Days   1992-Marble Halls   1992-The Celts   1994-The Christmas EP   1995-Anywhere Is   1996-On My Way Home   1997-Only If。
      。。   1998-Orinoco Flow   2000-Only Time   2001-Wild child   2001-Only Time(Remix)   2002-May It Be   2005-Amarantine   2006-It's In The Rain   2006-It's In The Rain/Adeste,Fideles   2006-If I Could Be Where You Are   2006-Sounds Of Season   2006-Christmas Secrets EP   2008-Trains and winter rains   2008-White Is In The Winter Night   2009-My!My!Time Flies!   2009-Dreams Are More Precious   注:恩雅的单曲基本在全球发行,且各国发行版本与时间有所不同,[It's In The Rain/Adeste,Fideles]仅在欧洲发行,[If I Could Be Where You Are]。
      [Dream Are More Precious]仅在日本发行,[Sounds Of Season]仅在美国发行,[Christmas Secrets EP]仅在加拿大发行。

    w***