爱问系统是不是出问题了

我的题快到期了,我选择了采纳意见或者无满意回答,为什么不管用了。到期了会不会扣分呀?急呀!

全部答案

  • 这种现象是经常发生的,而且不可避免的——主要是新浪的问题。
    其实浏览器,插件等等不是主要问题(我试过),或是说更本不是那些原因。
    这种现行如何规避呢?请提前一天或更多时间,既可规避。因为这种现象不是每时每刻都发生的,更不会天天会发生。
    别以为你还没得到正确答案,别以为你能控制局势,别以为你的申述能成功,别以为只要真理就能行天下!真理是需要权威部门认可的,不被编辑认可的,你全是白搭。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 这个一般是您的浏览器问题,请卸载有关搜索的工具,或者,关闭屏蔽控件选项即可恢复正常。关闭ActiveX控件的监视就可以使用那些按钮了。

    t***

  • 过一段时间再刷新试试。应该没问题,早上我刚刚采纳了一个答案。

    我***

  • 如果到期了你还不采纳任何人的意见,系统会扣掉你20分,快和系统管理员联系吧。

    j***