阳萎早泄

我有严重的阳萎早泄的问题,每次刚刚进入就不成了,就像射精。而且阴囊总是潮湿。每次而且特别的累 。该怎样有效的快速治疗呢!

全部答案

  • 针对你说的这种情况,首先不要乱吃药,也不要过于忧虑,建议你去看一下中医,中医在这方面有一定的优势,讲究辨证施治,效果不错。

    s***

  • 我觉得你在这里问不出什么来,还是到正规医院看看吧

    e***

  • 去看中医调理身体。空时多锻炼阴茎。

    1***

  •   阳痿早泄是每个男人都会想到的疾病,也就是说,几乎每个男人都怀疑过自己的性功能。所以说,卖阳痿早泄药永远都是好生意,就像卖饭一样,永远都不会失业。其实,有时临性交时出现阳痿,也不要大惊小怪,只要不是经常性的,也没有什么关系。性功能是否正常,主要看早晨临醒时有无勃起,无勃起说明性功能已经有衰退,可以开始养肾了,减小性交次数,以待恢复,若不能恢复,再找医生。
      早泄并没有确切的标准,可以靠减少性交次数,不要急躁,多变换性交体位来解决,也可以接受医生指导。我在这里不一一讲解什么症状什么类型使用什么药,这样易使人对号入座,胡乱用药,并无什么益处,有事去找中医吧。 中医治疗阳痿的方法,包括中药、针灸、气功等方法,根据中医理论辨证论治,阳痿与肝、肾、阳明三经有关,病机上可分为四类:   A。
      命门火衰:本症多因性交过颇,或长期手淫导致精气虚寒,命门火衰。症见百面色战白,夜尿频繁而短少、头晕目眩、精神痿靡、腰膝酸软、肢冷畏寒、舌淡苔白、脉多沉细。治以五子衍宗丸(枸杞子、复盆子、菟丝子、五味子、车前子)。   B。心脾气虚:本症多因思虑忧郁过度损伤心脾,导致气血两虚。
      症见精神不振,心悸怔忡、夜寐不安、纳呆便溏、苔薄腻、舌质淡、脉虚或结代。治以归脾汤加蜂房(人参、黄芪、白术、茯苓、当归、炒枣仁、远志、龙眼肉、甘草、木香、生姜、大枣)。   C。惊恐伤肾:本症多因胆怯多疑、素体虚弱,性交时逢大惊卒恐所致,症见精神苦闷、胆怯多疑、闻声惊恐、心悸失眠、恶梦丛生、脉弦细、苔薄腻。
      治以大补元煎(人参、熟地、山药、山茱萸、杜仲、当归、枸杞子、甘草)加枣仁、远志、龙骨等。   D。湿热下注:本症多因情志不畅、肝气郁结、湿滞化热,症见急躁易怒、阴囊湿热、睾丸疼痛、阴茎浸痛、小便短赤、下肢酸困、苔黄、脉沉滑等。治以知柏地黄丸加减(知母、黄柏、熟地、山药、丹皮、山萸。
       另外:1)停止-再刺激法(stop-start techniqe) 早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,治疗就是提高射精刺激阈,增加男子对性刺激的耐受性。妻子有限制的爱抚,使男子阴茎达到勃起的程度,然后让丈夫仰卧,妻子坐在他身边或两腿之间,以便她的双手可以方便地刺激阴茎,一旦丈夫感到性高潮迫近的预感,则立即停止,待射精预感完全消失后重新按摩,如此重复3次以上,可使射精阈值提高。
      经长期训练后, 使阴茎能适应在阴道内的抽动,因而能提高射精的阈值。   (2)阴茎头部挤捏疗法 有些早泄较重的患者,经过各种治疗后阴茎勃起有所恢复,但患者仍有思想负 担,信心不足,采用阴茎头部捏挤法,由女方以拇指放在阴茎的系带处,食指与中指放在冠状沟缘上下方,挤捏压迫阴茎头3~4秒钟, 然后突然放松施加压力,方向从前向后,不要压向两侧。
      (3)镇静剂 利眠宁20毫克,性交前半小时口服,谷维素10毫克口服,每日3次 。

    1***