一再错过了易方达策略与广发稳健的买入时机,目前价位较高,是否还可以买入呢

一再错过了易方达策略与广发稳健的买入时机,目前价位较高,是否还可以买入呢?

好评回答
    买基金不宜考虑净值(价位),重要的是时机,无论何种价位,行情好就可以介入。行情不好时,再低的价位也不应该投入。

    老***

其他答案

  • 也不能说一再地错过机会,当形势不明朗时选择不买,当形势较为明朗时买,我认为也算是理智的行为。每个人都有自己的想法,当时我的想法就是:成交量在100亿以上、股指连续3天在1300以上就买;当然若股指能下行到1250以下也会买。不过现在毕竟连续涨了这么久,仓位不能过重。
    个人观点而已,听过就算,别扔鸡蛋。

    1***

  • 买基金要根据个人对市场趋势的判断为准,如今的点位较高,可少量建仓;若不看好后市,可继续观望。

    h***

  • 最近大家热情高涨啊!!!
    买吧 ,,,呵呵

    一***

  • 老林隐屋(学者)  的见解很好。

    沉***

  • 大家都陆陆续续加仓了,我昨天也少加一点广发聚富。
    我喜欢它不分红。

    _***

  • 如果仓位低可以买一些。我原来是空仓也是认为净值高,可是现在越来越高,所以这两天买了一些。从长期看还是可以买的,大盘要跌基金净值也跌不了多少。

    A***

  • 我也认为勇敢加入,一为的等等等错过了时机,形势大好,长远眼光看买吧。

    天***

  • 就是因为你总感觉目前价位较高,才导致了一错再错,再过几天,或许价位更高,今天的较高就变成了较低,你说什么时候买啊?果断一些吧,没发现最近形势一片大好么。

    l***

  • 如果仓位较低的话可以加点,我认为聚丰要好些

    痞***

  • 如果现在价格进入是一种冒险,如果等它净值降下来,也是一种冒险;
    但我觉得前者比后者相对风险小。这个险值得冒。

    1***