现金多了怎么办?

本人50级,刚玩不到1个月。就1个号,技能都60了,我的钱快要超过我携带现金的上限了,怎么办?买东西保值吗?我也搞不清楚什么东西能保值。不知道游戏里面那些身家过E的人怎么处理的

好评回答
    买个房子最现实,反正你以后都用得着,低级可以存100W,中级600W,高级1100W。

    我***

其他答案

  • 点人物修炼 跑宝宝环都是烧钱的东东你要行动起来那点钱就太少拉
    开个物品店存钱也不错

    ****

  • 家里可以放现金,点点修炼什么的也行。买东西的话采果,超66这些不会贬值,还有看到便宜的要决也可以买

    爱***

  • 你可以到商会申请开一家店,把钱放在店里,存钱在店里是没有上限的!

    一***