请问要把一只大象关到冰箱里需要分成分几步?

哈哈!又来提问了,本不想提问了,可是看到“萧浅”兄在我的一个已经移动走了的提问中的回答受到了点启发,才提这个问题想让大家幽默。

萧浅兄的回答如下:

“呵呵,开个玩笑.
如果你问:请问把大象关到冰箱里分几步?
那么也许会在"动物栏"或者"家电栏"找到这个问题 。”

是如萧浅兄说的那样吗?

好评回答
    拢共分六步.
    第一步:买来足够多的冰箱;
    第二步:冰箱启动制冷;
    第三步:把大象肢解;
    第四步:把所有的冰箱门打开;
    第五步:把肢解后的大象放进冰箱;
    第六步:把所有冰箱门关上.

    梨***

其他答案

  • 首先,慎重申明:出了事情不关我的事哟!
    分三步:
    第一步:将大象杀死.
    第二步:将大象火化.
    第三步:将大象骨灰装进冰箱.

    h***

  • 切成块
    打开门
    放进去
    关上门

    s***

  • 把最小的大象放到最大的冰箱里。
    也许有这可能。

    h***

  • 能放进去再说

    z***

  • 给大象打个电话,让它自己找个冰箱进去,再顺便自己把门带上。

    1***

  • 1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上

    r***

  •   先看这只大象是不是受保护的那一只,如果是受保护的,等要把所有批文搞定后定制一个巨型冰箱,考虑到大象怕冷你要1、冰箱不通电只做个摆设。如不想只当摆设,觉得花不来:2、给大象穿上厚厚的棉衣3在冰箱里给大象装个空调或取暖机什么的4、在冰箱内建一个运动场让大象做热运动。
      然后你再考察这个大象是家象还是野象,是家象就同上楼的1、2、3。如是野象,你就得去请一个训兽师或者自已先到训兽学校学习学习再或者干脆到森林去当一回野象,体验生活感觉不错了就回家同家象1、2、3。 如果运气好,撞到一只不受保护的,干掉它因为:1、肉多自食,省下不少菜金。
      2肉多出售,搞点外块3奇货自居,提高名气。至于如何干掉它?1找军队2找警察3找朋友4自已一个人干。前两种方法干掉大象容易但不态容易办成1批报不易2有运气得到批报,也许要花掉几个或几十个或更多大象的钱。3有被送进疯人院的风险。找朋友吧,这年头嘿嘿,说不定自已会变成大象。
      我看你还是个人单干的好,当然要做做准备1把自已长的比大象还要粗大,吓死它2把自已搞的比老鼠还要瘦小,钻进它的鼻子3学成超人一样的本事,一个大象——小菜。如果这三样不行你就有两个结果:1、成功的把大象搞定,实现1、2、3的过程。2、被大象搞定,被大象送进冰箱,不过也是1、2、3。
       最后:问题者被放在头栏,大家就跟着看吧,哈哈!哈哈!。

    d***

  • 1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上

    扬***

  • 这个题目是脑筋急转弯的题,后面还有题,
    1、把大象放进冰箱需几步?
    2、把长颈鹿放进冰箱需几步?
    3、森林开大会,谁没有到?
    答案:1、分三步:一、打开冰箱二、把大象放进去三、关上冰箱门
    2、一、打开冰箱二、把大象取出来三、把长颈鹿放进去,四、关上冰箱门
    3、长颈鹿没有来,原因是在冰箱里
    哈哈哈

    h***

  • 进冰箱是为了啥?
    为了吃还不如吃新鲜的
    放都不用放了
    叫满亲朋好友搞一大桌吃了算了

    一***

  • 这种提目是给那些具有一点换想心理牵向的朋友们出的!

    小***

  • 拢共分六步.
    第一步:买来足够多的冰箱;
    第二步:冰箱启动制冷;
    第三步:把大象肢解;
    第四步:把所有的冰箱门打开;
    第五步:把肢解后的大象放进冰箱;
    第六步:把所有冰箱门关上.

    g***

  • 你说几步就几步,呵呵。

    g***

  • 分三步:
    1、打开冰箱
    2、把大象放进冰箱
    3、把冰箱关上
    老兄够幽默

    冬***

  • 分三步:第一步,把冰箱门打开;第二步,把大象放进去;第三步,把冰箱门关上.

    q***

  •  步骤1. 把大象切开
             2. 把大放进去
             3. 把象放进去

    p***

  • 你先做个计划,上报以后,等待上面审批.审批下来后,等待资金到位,先给大象开一个追悼会,再搞个记者招待会,发表了你的观点后,再叫记者给你和大象来个合影,哈哈.....................!

    幻***

  • 1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上
    就这么多

    石***

  • 三步
    1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上

    l***

  • 只要一步就OK了
    直接把大象塞到冰箱里就行了

    不***

  • 三步
    1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上

    涂***

  • 一步也不需要,谁会干这蠢事

    1***

  •  回答者:诸葛子灵(学长)  回答时间:2006-04-06 23:04:05
    壹:联系厂家制作足够大的冰箱
    贰:与动物园联系够买一只大象
    叁:中国没人肯借,去非洲原始森林走私一只
    肆:联系肯运大象的船运公司
    伍:把大象运到中国,若遭阻止可在大象耳朵处各夹一面包片制成三明治运过去
    陆:买一地皮盖"大象之家"
    柒:找专人训练大象,否则它不会轻易进冰箱的
    捌:训练好后联系电视台准备拍记录片
    玖:敲定时间
    拾:当天把大象与定做的冰箱准备好
    拾壹:在群众叫好声中把冰箱门打开
    拾贰:让训兽员把大象骗至冰箱
    拾叁:把冰箱门关上.
    完毕
    我补充一点。
    拾肆:电视台播放专题片《把一只大象关到冰箱里需要分成分几步? 》
          全国皆知。答案是14步。
    欢迎楼下补充,谢谢。

    小***

  • 零:筹钱,没啥别没钱
    壹:联系厂家制作足够大的冰箱
    贰:与动物园联系够买一只大象
    叁:中国没人肯借,去非洲原始森林走私一只
    肆:联系肯运大象的船运公司
    伍:把大象运到中国,若遭阻止可在大象耳朵处各夹一面包片制成三明治运过去
    陆:买一地皮盖"大象之家"
    柒:找专人训练大象,否则它不会轻易进冰箱的
    捌:训练好后联系电视台准备拍记录片
    玖:敲定时间
    拾:当天把大象与定做的冰箱准备好
    拾壹:在群众叫好声中把冰箱门打开
    拾贰:让训兽员把大象骗至冰箱
    拾叁:把冰箱门关上.
    拾肆:记录片卖到国外,咱为十一五计划作点贡献
    完毕

    静***

  • 1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上
    回答完毕谢谢

    皮***

  • 四步,一步.把大象叫到冰箱前 二步.打开冰箱.三步.放进去 四步.关上门

    我***

  • 哈哈~~~最科学的方法是分四步.
    1.在幽栏提出该问题并请梨核兄谈谈对动物保护的一些看法.呵呵~~`
    2.转到"动物栏"请有关专家提供关于动物身材的具体数据
    3.再转到"家电"栏获取关于冰箱容量的有关知识
    4.经三方反复论证得出结论:不能装象啊!

    萧***

  • 如果大象一步可以走2米,那么大象距离冰箱的距离(设定为S),那么把大象放入冰箱步数(设定N)就是:N=S÷2,并且向上取整数(大于5,小于6则取6)。
    哈哈太简单了。

    B***

  • 不用正面回答你的提问了,你已经失败了。这个提问没有移动到动物栏目中,而移动到脑筋急转弯了。你居然没有转过这个弯。哈哈!

    孤***

  • 这个问题再移走你就问:
    召开全体动物运动会哪个动物没有参加?

    都***

  • 1把冰箱门打开
    2把大象放进冰箱
    3把冰箱门关上
    回答完毕谢谢

    e***

  • 三步,具体的就不用说了,问宋丹丹吧

    雨***