东风标致207和307有多大区别请输入关键字

好评回答
      在外观设计方面207和307拥有同样的大嘴造型,狮子的标志从前进气格栅移到了两个柳叶状的大灯之间,而且体积增加了不少。标致207在发动机盖上有两个竖条进气口,是区别大嘴207和307的明显特征。
    两者的三厢车型的尾部都有着不协调的感觉,有可能是两厢车型的设计过于经典,让人觉得多出来的尾箱像生拉硬拽一般。
      207的尾部虽然集中了很多时尚的设计元素,但整体的感觉并不到位,视觉效果过于厚重。而307的尾部也让人诟病不少,尾箱上沿的高挑造型显得十分累赘。 放开丑陋的尾部外观不说,既然三厢车型更贴近于实用性,那我们就从尺寸空间方面做一下了解。不同级别的轿车拥有明显的差别,我们从上表可以轻松发现307比207大出不少,特别是多出来的162mm轴距为车辆行驶的稳定性、舒适性带来不少加分。
       内饰方面207车型秉承运动时尚的风格与307也有着明显的区别,首先就是中控台部分的不同,标致207的中控台采用上下分层设计,空调出风口与行车电脑归为一处,周围以镀铬材质装饰;两侧的空调出风口也是采用的不规则形状与镀铬装饰的设计,使标致207的运动感得到增强。
       与207的时尚动感相比,标致307的内饰风格更加大气实用,一体式的中控台虽然选用了同样的镀铬材质,但是方方正正的分割使它更加稳重。  虽然207与307在风格上面拥有不同的诉求,但是两者好歹也是属于同一品牌旗下的兄弟车型,因此在内饰的设计方面也有着不少相似之处,最明显的就是握感舒适的三幅式方向盘。
       另外配置方面的区别也是比较大的,毕竟是两款不同级别的车型对比,为乘员提供安全的双安全气囊、ABS EBD自然是两款车都不能缺少的标准配置,然而作为兄长的标致307车型在其它方面明显更加舒适实用,毕竟贵出来的几万元总能带来些什么……。

    易***

其他答案