5月份的时候什么地方好玩(我在成都市区)

5月份,我过生日很想找个地方出去玩玩,但是我不是成都本地人,而且时间不是很多,有望哪位高人指点指点:在郊区啊什么的近一点的地方有没好玩的地方?谢谢了哈

全部答案

  • 峨眉山,自然文化双遗产,而且五月分最容易看到日出,
    成都到这两个多小时,很方便,从火车站旁的汽车站走,20分钟一趟吧,到峨眉再坐五角公车到喷水池下车,换公车到报国寺,周围有很多住店,
    走路上下山要在山上住两夜,看你怎么玩了.

    无***

  • 游览名胜古迹,最好选择西安。湖北至西安的火车也非常方便。西安必去的地方有下列景点,即:
    东线游:游览兵马俑一、二、三号坑、铜马车展、华清池、五间厅,返回西
    安后,游览大雁塔、小雁塔
    西线游:游览法门寺、珍宝馆、乾陵、永泰公主墓,返回西安后,可游览碑林、古
    城墙
    华山游:乘车至华山,小交通至华山,索道上山,由东峰、南峰、西峰、北峰。

    s***

  •  春游去四川的峨眉山,除了观景,还能参加峨眉山朝山会,欣赏到万盏明灯朝菩贤的盛况。悠远的佛教文化给了她一种神圣和悠远的气质。在寂静的山路上,常常可以听到古寺中传来的钟声,让你一下子就忘记了心中的烦忧。
    食:峨眉小吃一条街在报国寺景区,峨眉山大酒店对面。好吃一条街在白龙南路峨眉大厦旁,有火锅、黄焖鸡、烧烤等特色食品。
        住:景区内有五星级酒店1间,红珠山宾馆,原是蒋介石官邸。四星级酒店3家。报国寺内的峨眉山大酒店,四星,标房330元,如要夜晚泡温泉,是最佳选择。如要观日出,则建议住在金顶大酒店,三星,标房580元。
        行:从双流机场可坐到峨眉山的旅游车,车程约2小时。如在成都,可在新南门客运中心坐大巴往,7:10到18:10,每20分钟一班车,票价约30元。

    幽***