上海哪儿买珠江牌钢琴?

给儿子练习琴.听说珠江算好牌子,118琴来说很不错。前几年8000元的珠江琴就比较好.现在价位到不是很清楚,上海哪儿买珠江牌钢琴?我家在广灵四路内环线旁.谢谢

好评回答
    世界名琴
    电子琴:雅马哈、卡西欧、西湖、吟飞、美的理,华星及电教产品
    电声乐器音乐用器、打击乐器、管弦乐器、民乐、乐器配件、琴书琴谱
    乐器维修专业钢琴调律、维修

    钢琴类:
    福州:诺订翰、哈曼尼,伯尔斯
    日本:菲英特、雅马哈,卡瓦依
    北京:星海、海资曼、海乐尔
    韩国:三益、英昌、科伦金堡、博格曼
    广州:珠江、珠江雅马哈、富山、香山
    美国:汤姆森
    上海:施特劳斯、海曼、雅德尔、托雅马、卡拉克尔、斯特曼、公爵
    东北:金丝搏格、诺的斯卡、公主、王子
    浙江:贝诺
    香港:嘉德威

    1***

其他答案

  • 福建南路和四川南路段的金陵东路上,有你需要的钢琴。
    交通18;123;17路等

    h***

  • 金陵路上有很多琴行,8000块可以考虑买台进口二手钢琴,实惠。

    y***

  • 上海书城附近有的

    g***

  • 到金凌路去看

    S***

  •     珠江牌是广东的一条江,所以关于珠江牌的钢琴,应该在广东珠江钢琴制造厂,上网查查就知道

    蓝***

  • 上海市北苏州 路1056号(上海钢琴乐器展销广场内) 邮编:200085 电话:021-63562396 传真:021-51062044

    1***

  • 我不觉得118好,我的就是118,很一般

    爱***

  •   公司名称:   上海知音琴行有限公司
    电    话:   86-21-63866768
    传    真:   86-21-63848749
    所在城市:   中国 上海
    详细地址:   淮海东路99号11楼E座
    邮    编:
    网    址:
    电子信箱:

        详细资料
    经营模式:   贸易型
    主营产品:   乐器
    公司介绍:   上海知音琴行有限公司专业经营各式中西乐器/电声乐器/音响设备/音响设备等。
      公司的主要批发或零售国内外著名的乐器品牌如:珠江、雅马哈、卡西欧、罗兰、考克、太玛、珍珠、百灵、百乐、星海、敦煌、庄森等等共计几十种品牌及其几千种不同商品。知音琴行拥有一间总部及下设6家分行,这些分行遍布上海各区,琴行还开设了音乐培训中心和维修中心,在培训中心学习的学员人数已逾500名,这不仅方便了广大购琴者的学习之忧,同时也使琴行跨出了单一销售的模式,形成了完善的售前、售中和售后服务体系。
      知音琴行已经成为华东地区最大的琴行。
      知音琴行最显示著的特点就在于公司拥有经验丰富和高度责任心的技术力量和技术资源我们正在充分应用我们的技术优势和服务理念来使每个用户都能感到满意!多年来在音乐行业的辛勤耕耘使知音琴行在同行业中赢得了极高的声誉,在此我们真诚地希望--大家都能成为我们的"知音"! 。

    1***