怎样修练抗拒火环?

我在传奇世界11区三国演义,法师12级,帮助上说可以练抗拒火环,但是怎么练呢?书店没有抗拒火环的书啊,以前练小火球是买书练的,我现在该怎么做呢?

好评回答
    看来你对传奇世界真的是不太了解。
    看来新生是超级 才鸟....
    一般30级以下的技能书 系统商店里面就有卖的。
    出现你说的这样情况 真的很不寻常。。。。。
    要么就是你在的那个地方太多人练级, 或者大财主恶意捣乱。买光了书,让人家新手升级不得。 其实只要有少数的财主联合起来的话,或者一个行会,都会造成商品的垄断。
    建议你去其他地方的书店看看。
    你是在中州吗?? 去禁地, 土城, 死水沼泽或者西域看看啊。。
    应该有的,若还是没有的话, 那就说明该区有人垄断了。
    那你只能去 玩家哪儿买了。。。

    k***

其他答案

  • 哪弄书你知道了吧?修炼最爽了,你到中州城外去引许多稻草人,然后开外挂的自动练技能的那个就OK了~~~~HOHO不过你等级要是太低了话.....小心挂哈!!!!~~

    我***

  • 书店有卖,真没有就去矿洞捡一本

    e***

  •  漫漫的练啊

    张***

  • 书店里有卖的,肯定能买到的。
    20级以前都不用练的,没什么用,20级以后再练吧。

    4***

  • 到矿区打僵尸会爆出书来!