急求 奥火天赋

我是人族法师.奥系加到强化 火系是要3.5秒 看上去是好
但是炎暴术的爆发力就没啦?不能秒人了
最近有个SB矮子法师 再竞技场挑我 1次20G 每次都是我全胜.最后1次.他连边我7.8次养 最后边养变不了.他说不公平.我说管我JB事.最后我们就骂了起来
可是他现在找了1冰法3猎人小矮子也是冰法 那还有法打?
小弟新手想求一个可以瞬间干掉他的奥火天赋   就是同归余烬 也值啦   省的他再那天天交换....烦

好评回答
    你试试同时开奥强和一个护符在放气定+大火。以前可以3开现在3开肯定不行了,不知道开一个护符+奥强还可以不可以。你要是有一身200+的魔伤装在加上护符和奥强一个大火应该能有2000左右的伤害在加上火焰冲击估计能有3000左右的不暴击伤害,一般情况下他基本就快死了。要是出暴击就死定了。(我从没听说过有血超过4500的大众法师,那些一个服务器甚至几个服务器才有一个的超级牛人不算。)
    你只要在补一个吹,几个奥暴,就应该没问题。
    当然如果他火炕很高,或者干脆冰箱的话,那就没辙了。
    现在火法瞬不死人了。
    ————————————————
    怀念那个一个大火打4000+还会不好意思地和队友说:没有打好。的年代....

    狂***