网上购物安全吗?什么网站比较好啊?

好评回答
    怎么说呢?现在大部分网上购物相对来说,都比较安全。
    我在易趣买过几次东西,不过都是小件物品,价值都在几百块
    最主要的,就是要找信誉好的商家交易。
    而且最主要的一点,一般购物网站都提供安全交易保障。
    支付“安付通”,就是你先拍下想要的商品,在先把付款方式时,先把安付通付款,然后把钱打到官方网站帐号,官方网站收到汇款后,会通知商家发货,而你在收到货物之后,无异议,再通知已收到货,可付款,网站才会将钱付给商家。这就是很安全的交易方式。
    不过,我没试过安付通,我买东西的时候,先查看其它顾客对商家信誉度的评价,再直接将钱打到商家帐号,商家在收到货款后,一般就会马上发货的。

    z***

其他答案

  • 当当,易趣等B2C站是不错的
    淘宝上的大部分卖家也是不错的。

    c***

  • 只要你找一些大型的商店来进行购物是安全的
    你在买的时候 要看清网友对他们的评价
    以及他们的相关证件 联系地址!
    留下交易记录 就可以确保你购物的安全~

    好***