我word中的拼写检查不见了,求救,急

我word文档中的 拼写与语法 检查不能用。点开工具-选项 就看到拼写与语法,但是是灰色的没办法点。

我点工具-自定义-工具栏-常用工具栏。然后点快捷键会出现:你的拼写检查不支持英语(美国)请下载什么什么的或联系服务商。再后来再点拼写与语法的快捷键只会出现:拼写检查已完成。但是word里面错的仍然是错的,也没有被标出。

请高手帮忙看看,这是个真正的实力题呀,我肯定是没办法弄清楚了,感激不尽

好评回答
       若只是设置不当,可在工具——选项中,“拼写和语法”选项卡,将“键入时检查拼写”、“总提出更正建议”、“键入时检查语法”、“随时检查语法”统统打勾。
       若Word工具菜单的“拼写和语法”为灰色则需要先从Office安装程序的“Office工具→语言工具(英语)”中来安装它,随后可打开一篇文档(中文或英文均可),单击工具菜单的“拼写和语法”命令即出现拼写和语法功能窗口,“输入错误或特殊语法”栏中绿色文字即为此句文字可能存在拼写或语法错误的文字,直接在框中修改即可。

    c***