能否通过浦发光大银证通在网上场内交易(买进、卖出)广发小盘?费率是多少?

如题

好评回答
      目前光大证券没有代销广发小盘基金,因此不可以买。
    浦发光大银证通可以在网上场内交易(买进、卖出)基金。
    流程:
    银证通客户(除上海银行银证通客户外)->开立基金帐户(网上自助开立基金帐户)->基金交易(网上自助认购、申购和赎回)。
    基金帐户开立:银证通客户(除上海银行银证通客户外)登录 >选择“进入新站”,点击“快速交易”,进入在线交易,根据屏显输入以888开头的八位资金帐户和证券交易密码,登陆网上交易系统,选择“基金业务”->“基金开户”,真实、准确、完整填写客户信息,尤其注意选择分红方式,默认分红方式为分红再投资,提交用户信息并详细阅读风险揭示。
       注意:1、基金帐户开立日(T日),客户即可进行该基金公司旗下发行的且我部具有代销资格的开放式基金交易。2、T+2日投资者即可通过网上交易,在“基金业务”>“基金认购”中查询相应的基金帐户,如无基金帐户返回,则表明您的有效证件号码已开立过基金帐户。
      3、由于同一客户只需在同一基金管理公司开立一个基金帐户,如在其他代销网点已开立,则将基金帐户从原代销网点转托管到我部席位,我司代销机构代码为:635,我部接收到注册登记人的份额转入确认通知后,在基金柜台作同步的增加基金帐户和基金份额,增加后,客户即可进行相应的基金申购或赎回。
       光大证券代理的基金目前有22家,80多支,请到光大阳光网查询 。

    b***

其他答案

  • 广发小盘可以在场内进行交易,只要你开户的证券公司有上证基金通资格,你就可以用持有的证券账户或股票账户交易广发小盘。

    q***