瑞虎、哈弗、傲龙国产SUV哪一款综合性能更好?

我想买10~15万以内的suv车,平常在城市代步,双休日会去户外旅行,不知买瑞虎、哈弗、傲龙国产SUV哪个品牌的好,望高手赐教。谢谢

好评回答
    如果考虑到综合的话,我选择哈弗,因为两者的价钱差不错,哈弗使用的是三菱发动机,而瑞虎使用的是自行开发的发动机,从发动机性能上看,国产发动机技术肯定还不是很成熟。

    s***

其他答案

  • 瑞虎车比较好!

    围***

  •   选择哈弗。
    哈弗CUV在设计上融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了排量2。4升的三菱发动机,多点电喷,达到欧Ⅲ标准,最高时速不低于160公里。配有真皮电动可调座椅、自动空调、高亮度VFD显示屏等装置,还可选装安全气囊、ABS、DVD、智能化全自动天窗等设备。
      还拥有超大的内部。 简洁新颖的内饰,中控台融合了大屏幕显示屏和空调、音响系统,钛银色的按键醒目而时尚。内饰的软化也处理得相当好,手感细腻。除了个别的细微之处,哈弗内饰各部件衔接都细致均匀,表现出一种全新的工艺水准。黑色的内饰配以银色饰条和米色真皮衬板,完全是欧系车的风格。
      车内的各仪表合理布局一目了然,并可根据个人习惯调节仪表亮度。最引人注目的是中控台中央的多媒体显示屏,蓝色的液晶屏比较醒目,可以同时显示音响、空调、时间等信息,只是过多的信息集中在一起有些零乱。液晶屏下方是6碟CD和恒温空调的集中控制面板,操作简单方便,碟机更是被巧妙的安放在中央扶手箱内。
      真皮座椅看上去很显档次,对身体的包裹性也很好,令人意想不到的是还具有电动6向调节和手动调节腰部支撑功能,再加上可调节高低的方向盘,可以轻松找到一个舒服的驾驶位置。由于哈弗的整车宽度比它的前辈赛弗要宽75mm,2700mm的轴距让其内部空间足够大,因此,后排乘员的空间也比较宽敞,可以舒服得坐下三个人,有1715毫米的高度作保证,对车内头部空间影响并不大,后排乘客尽可以挺直腰板。
      后排座椅放平后与后地板平齐,可以形成一个空间为1680mm×1300mm×950mm的超大行李舱,充分满足了装载的需要。而且为了使行李舱的地板更加平坦,备胎被安放到了车尾的底部。 动力方面哈弗采用的是一款大众情人式的发动机,来自沈阳三菱的4G64,它已经出现在太多的国产车身上,是一款很成熟的发动机,以技术成熟著称,5250转/分时最大功率为93千瓦,190牛米的最大扭矩可在2500转/分时达到。
      制动效果也非常良好,因为哈弗的全线产品都是四轮盘式制动器。哈弗的底盘结构带有浓郁的越野风格,它采用的是非承载式车身,车架采用刚性强度大的梯型结构,前悬采用独立双叉臂结构,后悬挂采用整体桥式。双叉臂式独立前悬最大的特点就是解决了传统麦弗逊悬架转向不足和车轮跳动时外倾角变化的缺点,驾驭起来的感觉更为轻松。
      为了保证绝对的离地间隙,后悬挂使用了四连杆结构,相比成本较低的钢板弹簧,在舒适性和稳定性上有着先天的优势。200毫米的最小离地间隙以及235的宽胎,在足以难倒轿车的坑洼路面上,哈弗还是能够闲庭信步的一带而过。 现在哈弗准备的还是博世最新的8。
      0的ABS系统。 在维修保养方面也更有经济性。

    蓝***

  • 如果你对车的外观要求不高的话…哈佛还是挺不错的。

    随***

  • 很难说哪个的性能更好,关键是每个人的要求和评价标准不一样。
    个人认为“平常在城市代步,双休日会去户外旅行”,还是瑞虎比较合适。它相当于轿车,又兼具SUV的性能。
    感兴趣的话可以去“新奇军”看看,那里有奇瑞各种车型的用户 在交流,还会有和其他车型的对比。相信你能找到满意的答案。

    g***

  • 哈弗,因为它是纯越野车底盘,其他有可能是兼顾城市道路的底盘。

    千***

  • 哈佛口碑好一些,但样子不好看.瑞虎不错样子也蛮好看的.

    k***