在哪里下载歌曲《在路旁》?

  不是巴西名歌,是最新出的男生演唱的、淡淡的,有些怀旧情感的。

好评回答
      歌 曲 名:在路旁
    艺  人:钟立风
    发行时间:2006年3月17日
    发行公司:太合麦田
    “…在路旁孩子们在打雪仗,在路旁姑娘们在等情郎…在路旁鸟儿展开它的翅膀”一首几乎不加杂质的灵魂之曲,以画面感极强的词语描述了人们生活中应有的清澈与和谐;歌者以旁观者的眼光来提醒人们在整日忙于奔波之际不要忽略了自身之外的世界以及身边的美好。
      整首歌构架简洁,依然是木吉他和手风琴闪烁民谣音乐最为原生态的光芒,电子音效在其中穿插点缀,让你可以听到昆虫的声音。
       我又看见你穿梭在人群里 点上一根烟我看不清了你的脸 这是个冬季雪花在天上飞 你是否在寻找失落已久的爱情 在路旁孩子们在打雪仗 在路旁姑娘们在等情郎 在路旁老人们在晒太阳 在路旁有人没完没了的歌唱 在路旁一朵鲜花正在开放 在路旁鸟儿展开它的翅膀 在路旁欢乐的号角已吹响 在路旁有人没完没了的歌唱 春夏秋冬你说最喜欢冬季 在飘着雪花的夜里你和她相遇 于是你把爱情种在雪地里 到了春天来的时候却不见了踪影 。

    冰***

其他答案

  •   上搜狗那上面有
    歌词是:
    “…在路旁孩子们在打雪仗,在路旁姑娘们在等情郎…在路旁鸟儿展开它的翅膀”一首几乎不加杂质的灵魂之曲,以画面感极强的词语描述了人们生活中应有的清澈与和谐;歌者以旁观者的眼光来提醒人们在整日忙于奔波之际不要忽略了自身之外的世界以及身边的美好。
      整首歌构架简洁,依然是木吉他和手风琴闪烁民谣音乐最为原生态的光芒,电子音效在其中穿插点缀,让你可以听到昆虫的声音。
       我又看见你穿梭在人群里 点上一根烟我看不清了你的脸 这是个冬季雪花在天上飞 你是否在寻找失落已久的爱情 在路旁孩子们在打雪仗 在路旁姑娘们在等情郎 在路旁老人们在晒太阳 在路旁有人没完没了的歌唱 在路旁一朵鲜花正在开放 在路旁鸟儿展开它的翅膀 在路旁欢乐的号角已吹响 在路旁有人没完没了的歌唱 春夏秋冬你说最喜欢冬季 在飘着雪花的夜里你和她相遇 于是你把爱情种在雪地里 到了春天来的时候却不见了踪影 。

    终***

  •
    看看吧!速度很快的!

    夏***