冲袍子用几的冲..说理由.

TS

好评回答
    考虑到冲技能速度,4级以后绝大部分玩家都用4A冲袍10的.因为只要4木和鹿皮需要自己采.而1A的话虽然东西需要少了点,但6小时打卡用完也德不了多少经验的.速度上慢多了.
    但同时也要告诉的一点:用4A冲10技,确实没什么钱赚的.基本就是勉强维持.鉴于轻装生产非常好冲技,到底是高级了直接卖高级袍赚钱,还是慢慢卖店赚些小钱完全要看自己想法的了.2者效率差异很大,个人更建议技能高级了做9~10袍卖更合算.不管是赚钱和效率方面考虑.

    b***

其他答案

  • 先用1的或2的冲,冲到4在说。之后就用3的冲,我基本就是用3的和2的冲到9,我觉得用4的冲赚的比较少,直接卖NPC所赚的钱,我指的是收鹿皮收木头。要是自己挖鹿皮挖木头的话,用2的冲不错,一个号什么都解决了,

    天***

  • 冲技能就要考虑材料的收集难度和经验的综合评价。
    对于袍子来说,1-4级袍的材料都非常简单,但从经验上说,4袍肯定比1袍拿的多,所以在材料都简单的情况下,自然是用4A袍了。

    潇***

  • 1到到4级很简单随便,之后一直用4的冲!很快的!当然如果你有雄厚资金也可以做点相应等级的袍子拿去卖

    犇***