明天后5服的双武士刀价格是多少?

现在有卖1300、1350的,我今天晚上估计能到40。朋友都说2章了要便宜下来,到底能便宜多少呢、2章后要过几天才能便宜下来,我现在该不该买。。。

好评回答
    我也是五服的,不知道你是谁哦,我是一点点
    双武士二章的价格不会变太多,因为东西原有的价格在哪里呢,除非等大家全换C换得差不多了,有可能降下来,不然价格应该是稳定的,再说,你现在换了也早用呀,你要等降价再买,如果要等很久呢,你就不换武器了?
    很多人都是买的多卖的少,这很正常,毕竟你也早用了,像现在C装,以前都是从店里买呢,现在市场到处都有,还很便宜呢,是不是?

    一***

其他答案

  • 2章以后爆率和现在相比会降低10%-30%,也就是说东西不好出了,也不好挖了,物价是涨是跌也很明了了,现在1300万的东西,等2章以后不超过1个星期就会涨到1400-1500万,是现在买是以后买,自己斟酌。
       此帖仅供参考!

    t***

  • 武器肯定会降价,降多少就不一定了,多逛逛市场吧

    丛***

  • 双54应该还会便宜的,我是30服的,现在已经准备了2把迷惑,一把580w,一把550w买的。等2章开了一合成就是物美价廉的B级双刀了。成本不太高,攻击213/91.不错的选择吧?呵呵。

    d***

  • 等等再买,2章制作武器的成本会下降。双武士估计会降到1千2百万左右。

    r***