小妹携高分再次求助!!急急

朋友带我在祭物庙种冷气柯塔,一个怪给我8个左右的果实,后来同样在祭物庙,换了冷气柯伯,怪物等级也相应提高到冷气柯柏的要求可是只给我3个~4个果实,为什么啊,种柯柏的怪同样种柯塔的话给我10+(失败率高)为什么啊??拜托大虾解释一下。还有DN的庙里种柯柏的话一个怪给多少果实啊?

好评回答
    我没种过地..不知道..因为我在49服,不是种了的果实没人买,就是种子买不到,不如收收材料比较清静.另外,我根本就抢不过挂挂们,他们都是开个小号抢种子的 .

    c***

其他答案

  • 这要根据种子的特点来决定,不过同样一颗种子,种在庙里的收成比种在外面的收成好

    风***

  • 冷气柯塔11-21级的怪,冷气柯柏29-39的怪,冷气柯塔种无倍血的怪收2-3颗,冷气柯柏种无倍血的怪收1-2颗,祭物庙4倍血怪,怪物等级20-30,可以得出冷气柯塔超等种故收成特好,而冷气柯柏种最低等怪,而有时还不到等级故少而且失败率高。

    开***

  • 基本上就是那样,种子种相应的低级别的怪收成较少,种高级怪收成较多,和怪的血量也有关系,播种的怪血越多收成越高

    1***

  • 大概是改良与没改良的区别

    阿***