骨召死灵怎么加点?

骨召死灵怎么加点?(属性点和技能点),还有万一没有尸体怎么办?比如说怎么过那3个山顶人,顺便问下穿什么装备好

好评回答
    1,技能点
    骷髅召唤 骷髅掌握、骨矛、骨魂加满,土魔1,支配石魔1,召唤反抗1,牙1,尸爆1,伤害加深1,骨甲1,其它加骨墙。重生和衰老也可以适当加1点
       属性点
    力量敏捷够穿装备,剩下全加体力,法力不加。
    2,没有尸体情况多是刚进入游戏和挂了的时候,找个怪面点的地方靠佣兵和骨魂打死几个招出骷髅来就万事OK了。
    三远古野蛮人处只要你按照上面的方式加技能点,骷髅是完全可以顶得住的,主要是其中一个总是跳来跳去袭击死灵自己,还有一个扔暗器的也对死灵自己有威胁,边跑边打,要有耐心,慢慢耗死他们,没什么好办法,个人感觉地狱难度三野蛮人是整个游戏最难的地方,五小队处对死灵毫无威胁,加一点重生轻松扁死他们。

    冉***

其他答案

  • 前五级 加血,六级以上加 3法 2力,加力气为了以后拿的起需要力量的好装备好装备,并隔三差五加一点敏捷(防御)
    装死令法师套装

    m***