孩子老是用手挠身上

我的孩子一岁多了,现在,他老是用手去挠身上,可是他的身上并没有红点点,身上也没有其他的症状,,我怀疑是不是看孩子的皮肤问题,孩子的爷爷的了牛皮癣,同时又有真菌的交叉感染。

好评回答
    你儿子有可能是过敏性体质,我女儿去年也是一岁多,身上也没有什么红点就是整天抓得出血还是一直抓不停,每天晚上都要抓得哭好多次,睡都睡不好。没法办只好去医院皮肤科看,说她是过敏性体质医生说如果连续吃药几个月就会好,但是我怕她吃药太多会有负作用就吃几天好一点了就停起来,停起来就又抓不停。医生开的药都是一些抗过敏的。你还是去医院皮肤科的看一下,不要经常洗澡少吃海鲜

    阿***

其他答案

  • 用温热水给孩子洗澡后,涂强生润肤油。

    紫***

  • 应该上医院,医生才是你的帮手

    x***

  •  1,用温热水给孩子洗澡后,擦“郁美净”儿童霜
     2,孩子的床单要经常换,被褥要经常晒
     3,不要让孩子躺在大人的床上,即使要躺,也要铺宝宝自己的床单

    然***

  • 你好,估计应该是因为冬天宝宝的皮肤干燥而引起的皮肤瘙痒,所以,建议你给宝宝洗澡的时候,少用香皂等,以免过多祛除了身体表面的油脂,并减少洗澡的次数,再有,给宝宝洗完澡以后,记得给宝宝全身都擦上婴儿润肤品,以保护宝宝的皮肤。

    1***

  • 还是去医院看看吧!

    蔷***