我该如何去东泉谷??(木喉熊怪声望仇恨!)

好评回答
    如果在乎声望的话,拖尸体或找SS拉过去开飞行点。
    要是不在乎声望的话,杀过去。
    当然也可以找个FS在费五德刷到声望冷淡再过去。

    蓝***

其他答案

  • 在灰谷刚进入FWD的大路右边有个熊怪能接到一个任务,就是让你杀固定个数的熊怪,要杀的怪就在任务NPC左下很近的地方,杀一个怪长5声望,完成一次任务100声望,用不了多久你声望就冷淡了~~~~组队杀更快,半个小时解决问题

    密***

  • 不用这么困难吧,只要叫上一个SS,加2个朋友,他们先到冬泉(他们的木喉熊怪声望到冷淡,能通过要塞就行,一般的都是冷淡以上,呵呵),让SS拉你下,然后到冬泉开了飞行点,以后就随时可以飞了呀

    z***

  • 杀过去不就得了~~~又不是很难

    蓝***

  • 没办法,你没开飞行点的话就只能拖尸体过去.当然杀过去也行,既然已经都仇恨了再冲木喉声望也不怎么现实了

    梦***

  • 首先是不要杀山洞里面的木喉怪,那样的话你的声望会下降而不是升高。其次就是要杀山洞西边那的那个湖泊周围的木喉怪,以此来增加声望。当声望变成“冷淡”你就可以大摇大摆的穿越山洞到达冬泉谷了

    狂***