天天手霪好不好?

好评回答
    适当手霪无害,天天手霪就会引起全身不适。
    我不赞成手霪绝对无害的观点,长期手霪会对将来的性生活产生不良影响,如出现阳痿等等。
    你应该尽力减少手霪的次数,最好不要天天手霪。
    赶快找个女朋友吧,她会帮你解决大问题的。

    世***

其他答案

  • 不要过度 没事的

    x***

  • 控制一点啦!再见!

    天***

  • 长时间手淫会导致阳痿早泻,尽快戒掉

    我***

  • 你的jj很大吧,手淫既可以发泄性欲又能促进jj生长,我也天天手淫(1-2次)感觉很爽。

    开***

  • 很好~~~只要你那里强~~~~那就真的无语了~~~~~~~

    c***

  • 太多了,会伤身体的。
    你学过哲学吗?做任何事情都要把握一个字“度”。超过了限度好事会变成坏事。

    笑***

  • 适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。许多人不明这道理。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会阴茎不举和早泄的人不要太多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。你天天手淫,时间长了,你就知道了。

    1***

  • 一定不好拉我有个朋友很是天天不过没天就一次每次也就一个小时看他的身体倒还是很正常的

    大***

  • 肯定不好。请立即停止

    l***

  • 不好,太频繁了,一周一次就可以了

    男***

  • 我来回答你的问题,手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式,不会对今后性生活和生育造成影响。以我个人亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在,我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?生育更没问题了,我的孩子今年都20岁了,已经是大学三年级的学生了。我老婆先后三次作过人工流产,怀孕也不成问题。所以说,适度手淫不会对将来造成什么影响的。不知我这样回答你满意吗?祝你健康快乐!

    快***