我和男朋友在一起快半年了,可是我发现我总是在自己一个人的时候很想跟他...但真的做的时候却...

我和男朋友在一起快半年了,他对我很好,在我们在一起两个多月的时候我们发生了关系。一直以来我们也都保持着这种关系,因为我们每个礼拜只可以见一次面,所以我们基本上每周会做一次。可是我发现我们好像不是很和谐,问题大概出在我,因为我每次自己一个人的时候都会很想他,很像那个,但是每次真的做的时候,尽管他很努力,我还是觉得自己没有很明显的感觉,好像根本不知道所谓的“高潮”是什么样的感觉。后来我又发现,每次我们做完第一次之后过一两个小时我下边会有感觉想做,有一次我们那个时候又做了结果尽管时间很短我却感觉比任何一次都好,这表示似乎我做那个之前还要有一段准备和反映的时间似的。也听说有的女人这一辈子都不会得到高潮的,难道我也是吗?还有听说女人在做的时候都会叫的,可是我却不想,也不懂得怎样叫才合适,而男人好像都喜欢女人在那个时候叫似的。唉,真想快点弄明白我这个样子究竟是怎么回事,真得很苦恼啊,我究竟出了什么问题,有解决的办法吗?

全部答案

  • 多一些前前戏吧! 先让你下面湿透了,再去插....这样男友可以坚持久一些. 一般来说女人都会慢一些来感觉呀! 要不可以先做一会,不要射, 休息一下再做呀!这样可能感觉会更好!

    1***

  • 我也和你一样,做爱时间短,过一会又想做了,一个晚上要好几次哟,问一下一般做爱多长时间是正常的呀。

    红***

  • 前戏时间太短的原因,因为你还没有感觉的时候,你没已经做完了,所以你得不到性高潮。

    s***