这些东西好吗???

我看到很多装备,需要级别1级,没什么属性,(例如:小鸡、熊猫、新娘新郎的头和衣服),这些东西都有什么用啊??不会就是好看吧!!!是不是凑齐一套有厉害呀?????

好评回答
    你举例的那些只能算"装扮"的衣服.没有使用性,而且修理费超级贵.衣服修个10次可能就超过1J了.一般卖几百Y
    而你指的很厉害的套装应该是去平行界刷的职业套装.具有一定的使用性,集齐全套有额外附加属性.一般卖几百-几十J不等.看是鞋子衣服什么的来定.

    褙***

其他答案

  • 这几天机子出了事,没有来回问。
    都这么多了。
    看上面的。

    年***

  • 第一,卖商店很值钱.
    第二.带着秀漂高.
    就这些.

    0***

  • 我认为这些东西都是有用的   如小鸡帽可以打洞   加一些体质的卡片 或其他的卡片   这样可以便如穿一些装备    等等

    没***

  • 有的比较实用,像小鸡帽,是加攻击的,这在游戏中很重要,很多高手把小鸡帽打孔来用,其它的就是好看

    s***

  • 本人现在是54级法师,什么衣服都试过一下,没什么特别的,所以你也不必害怕对你的攻击或者什么造成不好的影响,都试试嘛,嘿嘿。。。
    那些只是娱乐装,好看,有趣,增添一点游戏的乐趣。。。。。

    y***

  • 没用的东西
    就是卖店里很贵

    j***

  • 这样的衣服你等你打35级以上的怪或BOSS都能爆的出来 卖商店白衣服160Y 到目前没什么用途 就是为了好看 换衣服穿着完 但是不知道以后怎么样了 我都卖了N件了

    津***

  • 每种收藏一套,其余的全卖吧。。呵呵

    哭***

  • 可以卖给那些注重自己形象的玩家,也可以自己留下来,其实没有什么具体作用,或卖或藏自己选择。

    天***

  • 没有属性的不值什么钱有好的属性的可以卖些钱

    l***