人类是为何而诞生的?为什么有人类这种东西存在?

好评回答
    物质世界需要得到理性的认知,否则它的存在就没有意义,大自然选择了人来实现这种认知,因为人比其它智慧生物更为高级。

    浅***

其他答案

  • 物竟天择,适者生存,
    这是人类不能选择的,就像你不能选择不生下来

    统***

  • 因为我们诞生了,你才提出这样的问题!
    我认为,时间观念是不可改变的客观之一!

    天***

  • 你想的太多了~~,人类并不是为了什么诞生的~~,而是物种进化的必然结果~~。
    就算地球上面没有人类,也会尤其他的物种进化成高级生命的。
    也会想到你这种问题~~。

    申***

  • 经过数百万年的发展,地球的文明需要进一步提高,需要一种智慧型生物对她进行了解,认识,和改变.大自然经过优胜劣汰的选择,最终确定了人类.

    喵***