爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

跪问我会怀孕么?急!!

今天和男友做爱,一直采取女上男下姿势,男友坐在沙发上,我面对他坐在他上面,他正确带了安全套,直到射精,套子没有破裂,但是由于这个垂直姿势有少量精液顺着套子内壁流到他的阴茎根部,我在这个时候把阴茎垂直抽出来,人站起来,我立刻去用温水洗了阴道外面,我很担心,流出来的精液会沾在我的阴道口附近,再进入我的阴道,使我怀孕,我不希望采取吃紧急避孕药的方法,对我身体影响太大,从前吃过的.我是3月22号来的月经,4-5天完全干净.月经很规律.请比较专业的人士或者医生来帮我回答一下,多谢了!!!
j*** | 2006-04-02 22:05:59

好评回答

外*** |2006-04-02 22:22:45 231 122 评论
怀孕需要很多条件,甚至偶然因素,不是精液进入阴道就怀孕的。一般说,需要如下条件:一定数量的精液射在子宫颈周围,正好遇上排卵期,精子进入输卵管峡部与卵子结合,受精卵移动到子宫,并顺利着床。
以上环节,缺一不可。所以,怀孕不容易。
从你的情况看,基本不用担心怀孕。
0/300

其他答案(共3个回答)

•     别着急,今天仍在安全期,又采取了一定的避孕措施,是肯定不会怀孕的,请放心好了。祝你快乐。
    1*** | 2006-04-02 23:11:35 219 128 评论
    0/300
  • 安全期,有带避孕套不会怀孕的,请放心
    d*** | 2006-04-02 22:19:43 200 130 评论
    0/300
  • 放心吧,这样不会怀孕的,因为男人一次射精中有很多精子,但镜子要到达子宫使女方怀孕只有一粒精子,在阴道口的精子要到达你的子宫内是很困难的,几乎可以说不可能。所以说你不要担心!
    锋*** | 2006-04-02 22:14:28 217 128 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部