爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我才18岁脸上就长了很多的胡子

我才18岁,脸上就长了很多的胡子,我是不大喜欢大胡子的,害的我没天都要去拔不知道大家身边大胡子的人多吗?有什么好办法使它少长些呢?
c*** | 2006-04-02 14:51:40

全部答案(共7个回答)

• 恭喜你啊!你好有男子气,男人就是要须发浓密,那才性感,女人一看就会有好感!已婚女人就喜欢这样的男人,这样的男人性欲强,可以满足女人的欲望!会有好多的女人都喜欢这样的男人,这样的男人好有女人缘,你不觉得吗?为何还把自己的优点遮起来,世上还有如此的傻子吗!还是你是一个孩子,不知道雄性就是要具有那一分霸气,你想想,一个大男人,头发稀疏,腮下几根癞毛,那样,有几分美感!?你再想想,一个大男人,须发浓密,乌...

查看全部>>

恭喜你啊!你好有男子气,男人就是要须发浓密,那才性感,女人一看就会有好感!已婚女人就喜欢这样的男人,这样的男人性欲强,可以满足女人的欲望!会有好多的女人都喜欢这样的男人,这样的男人好有女人缘,你不觉得吗?为何还把自己的优点遮起来,世上还有如此的傻子吗!还是你是一个孩子,不知道雄性就是要具有那一分霸气,你想想,一个大男人,头发稀疏,腮下几根癞毛,那样,有几分美感!?你再想想,一个大男人,须发浓密,乌黑发亮,明目皓齿,那时多么中国的男人,多么有魅力的男人!加上他的智慧,他的高大,你看,多么美好的一副美男子尊容啊!你要是破坏了,等你需要时,你会后悔的!我是女人,我发表女人观点! 你现在才18岁,还不懂男女关系,当你长大以后,你的胡子会成为你地魅力去吸引更好的女人时,你就会后悔你今天地举动!祝福你,帅哥!

| 2006-04-04 21:20:50 76 26 评论
    0/300
  • 没必要 因为你不想和女的一样多胡子
    恒*** | 2006-04-04 13:56:44 46 32 评论
    0/300
  • 好象没什么办法让胡子长的慢点.如果你不喜欢胡子就用剃须刀刮掉,不要用手拔
    s*** | 2006-04-04 11:08:15 44 32 评论
    0/300
  • 你这家伙,再过几年你就会喜欢你的胡子
    1*** | 2006-04-04 00:25:19 49 33 评论
    0/300
  • 不用拔,顺其自然。
    尼*** | 2006-04-02 15:43:14 47 32 评论
    0/300
  • 不要去拔 不然久了会毛囊发炎而且以后长出来的胡子 方向不规则 像鸡窝一样 真的 我也是大胡子 初中就开始了 也是拔呀拔 后来发现拔的地方都长豆豆 不拔的地方就很好 这才意识到,现在每天刮一次 胡子 偶尔留下胡子 学梁朝伟 呵呵 感觉满好的  有的女生一看胡子长的好个性的 都兴奋 哈哈 长到长了 何必要去压制它呢
    | 2006-04-02 15:31:10 75 26 评论
    0/300
  • 好像一旦开始拔胡子,胡子就会像雨后春笋般疯长出来,没办法,只好开始勤刮胡子咯。再说,长胡子很man阿,不要太烦恼。
    z*** | 2006-04-02 15:15:01 63 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):