而不是“保存”,那么文件实际上是下到了哪里呢?

下载文件时候选择“打开”,而不是“保存”,那么文件实际上是下到了哪里呢?下载文件时候选择“打开”,而不是“保存”,那么文件实际上是下到了哪里呢?关闭之后还不需要下载还可以再次打开吗?

好评回答
    您选择的打开其实也是把文件下载过来了,不过存放在临时文件夹,无法直接访问该文件,而保存则可以更改路径,存放到其他分区

    天***

其他答案

  • 当时下载的时候能看到,再次开机后可就看不到喽!觉得是好东西,最好还是点保存比较好,看完后又觉得不好了,删了也比再次下载节省时间啊

    o***

  • 在临时文件夹内,如果被关掉了,还需要重新下

    m***

  • 下载到虚拟内存中被打开运行。关机后就没有了。需要还要下载。

    z***

  • C:\Documents and Settings\XXX\Local Settings\Temp
    XXX为你当前的用户名

    空***

  • 用打开的话,实际上是没有下载下来,关闭之后就不能再打开了

    艺***